Previous Entry Перепостить Next Entry
Ярославлю - 1007. Ночной велопробег.
coquette (just_my_pain)
neferjournal
Всем привет, я в Москве. Но вчера была в Ярославле. Там прошел день города. Все началось в полночь.




Участники велопробега собрались во внутреннем дворе казарм. После торжественной речи был небольшой концертик, девушки в кокошниках показывали несложные упражнения из аэробики. Желающих подвигаться нашлось достаточное количество, ибо холодно.








В 0 часов 00 минут все массово стартовали в сторону Советской площади. Там был запланирован флешмоб.








Только что здесь было столпотворение, и вот двор опустел. Казармы называются Вознесенскими, потому что рядом Вознесенская церковь. Они размещались в перестроенных корпусах закрытой шелковой фабрики купца Гурьева. Башня со шпилем и третий этаж были достроены в 1952 году. Здание видное и служит ориентиром. А мы перемещаемся на Советскую площадь.




Участники велопробега выстроились в виде числа 1007, столько лет исполняется Ярославлю. С земли этого не было видно, но велась съемка с квадрокоптера.




На память о событии у меня остались вот такие сувениры. Потом мы погнали в гостиницу быстро-быстро спать. С утра нас ожидала насыщенная программа. Площадок было много, все успеть просто невозможно. Гостиница тоже достойна отдельного поста, она произвела на меня большое впечатление. Уже разбираю фотографии, чтобы обо всем вам рассказать поскорее, пока на эмоциях.






А вот и видео подоспело




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Велопробег - это здорово! Особенно тем, у кого велосипеды есть))

Вот это и правда здорово! Сейчас это дело набирает обороты популярности - и правильно!

Круто! Ночной велопробег,да еще в день города.

собственно это и было начало дня города :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оригинально. У всех пробег днем, а Ярославль вышел за рамки)

типа того :)
но они приурочили это ко дню города, днем и так гуляния, не до велосипедистов, а ночью можно хоть полгорода перекрыть, к тому же надо было с чего-то начать))

Не, молодцы, тут другого и не скажешь

:)
а сколько полуночников обнаружилось в Ярославле!

вечерне ночной, это интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account