Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ярославлю - 1007. Ночной велопробег.

Всем привет, я в Москве. Но вчера была в Ярославле. Там прошел день города. Все началось в полночь.




Участники велопробега собрались во внутреннем дворе казарм. После торжественной речи был небольшой концертик, девушки в кокошниках показывали несложные упражнения из аэробики. Желающих подвигаться нашлось достаточное количество, ибо холодно.








В 0 часов 00 минут все массово стартовали в сторону Советской площади. Там был запланирован флешмоб.








Только что здесь было столпотворение, и вот двор опустел. Казармы называются Вознесенскими, потому что рядом Вознесенская церковь. Они размещались в перестроенных корпусах закрытой шелковой фабрики купца Гурьева. Башня со шпилем и третий этаж были достроены в 1952 году. Здание видное и служит ориентиром. А мы перемещаемся на Советскую площадь.




Участники велопробега выстроились в виде числа 1007, столько лет исполняется Ярославлю. С земли этого не было видно, но велась съемка с квадрокоптера.




На память о событии у меня остались вот такие сувениры. Потом мы погнали в гостиницу быстро-быстро спать. С утра нас ожидала насыщенная программа. Площадок было много, все успеть просто невозможно. Гостиница тоже достойна отдельного поста, она произвела на меня большое впечатление. Уже разбираю фотографии, чтобы обо всем вам рассказать поскорее, пока на эмоциях.






А вот и видео подоспело




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Россия, Ярославская область
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments