Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ребят, ну вы даете

Мой вчерашний пост вызвал большой интерес у пользователей ЖЖ. На Голосе случился ажиотаж и небывалый всплеск популярности. Многие зарегистрировали аккаунты, вяло текущие блоги оживились, юзеры перефрендили друг друга, публикуют записи из ЖЖ, в общем двужуха. На самом деле это замечательно. Больше авторов хороших и разных. Я за качественный контент. Главное, чтобы туда не пришли приверженцы Кардашьян и желтеньких постиков.




В общем, если вы хотели завести блог на Голосе, но ленились и откладывали, сейчас самое время.

Завели? Отлично. Первым делом подписывайтесь на @nefer. И помните, деньги вам приносят не только посты, которые вы публикуете, но и ваши голосования за публикации. На Голосе это называется "курирование". Если что непонятно, спрашивайте. Одновременно с этим объявляю перепись ЖЖистов на Голосе, пишите ники в комментарии.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →