Previous Entry Перепостить Next Entry
Злосчастная грудинка
nefer blue (shpini)
neferjournal
У Мираторга новый продукт - шейка говяжья! Может попробовать? Бгг.




Если серьезно, то у меня новости. На тот пост отреагировал представитель компании Miratorg Russia. Я получила вот такое сообщение:

Примите наши извинения за некорректную работу электронной системы обработки претензий, в результате чего обработка Вашего запроса заняла существенно больше времени, чем предусматривает внутренний регламент. Мы провели корректировку системы и среднее время обработки претензий и предоставления ответа заявителю составляет 3 дня. Спасибо, что помогли нам стать лучше. Для того, чтобы Вы смогли своими глазами увидеть, как работает самое современное в нашей стране вертикально-интегрированное производство мяса, приглашаем Вас на очередную экскурсию для потребителей, которая состоится в ближайшее время.

Идти? Или слишком много чести?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
Иди! По крайней мере, будешь знать, что ешь! Насмотришься на мясо и не будешь его потом есть месяц, опять же - экономия бюджету))))
А если серьезно, я бы не отказывалась сходить. Правда, интересно.

с чего бы это я не буду есть мясо?
я не буду есть мираторговское мясо!))

Идти. Мираторг вполне себе приличный производитель продуктов. Выше среднего, я бы даже сказал. Сходишь и узнаешь, отличается ли остальная продукция от неудачной свинячей грудинки.

аргументы?
интересно потом постик прочитать?

Сходите пожалуйста если получится, и надеюсь напишете пост об этой экскурсии.

потратить свое время, потом подготовить пост, они на то и рассчитывают :(

Блогеров позвать, посмотрим, попробуем, оценим.

Иди! Но есть опасность, что покажут только то, что захотят показать, а не всё.

пытаюсь найти, в чем мой интерес и никак не найду

я бы сходил, НО после этого вы точно не будете есть определенные продукты данного производителя. Это я вам говорю как когда то в студенческие годы поработавший на консервном заводе :)

Обязательно идти. Интересно посмотреть, как там на самом деле. Тем более у них сейчас дикая популярность

как сказали выше, есть вероятно, что не покажут, как на самом деле, а продемонстрируют так, как хотели бы, чтоб о них думали

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Читатели могут только очевидное написать, мы ж не можем оценить, насколько ты тогда расстроилась. У каждого это расстройство свой выход получает, кто-то вершиной выхода гнева для себя считает приложение максимума усилий, чтобы обидчика уесть (идти). А кто-то посчитает максимально симметричным ответом вообще время драгоценное не тратить на это (не ходить). Мне кажется, тебе второй вариант ближе? В любом случае, нужно исходить из того, какой итог лично тебе будет более приятен. Сатисфакция :-)

Edited at 2017-06-07 02:08 (UTC)

>>> У Мираторга новый продукт - шейка говяжья

я могу представить, почему шею гуся называют шейкой. но назвать шейкой шею коровы, которая метр в обхвате, наводит мысли об уровне интеллекта маркетологов.

Она всю жизнь шейка, с незапамятных времён, так уж повелось. Маркетологов тогда ещё и в помыслах не было :)

надо идти и надо посоветовать им новый продукт - шейку жирафа (а цену мтавить не за кило, а а погонный дециметр)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account