Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Злосчастная грудинка

У Мираторга новый продукт - шейка говяжья! Может попробовать? Бгг.




Если серьезно, то у меня новости. На тот пост отреагировал представитель компании Miratorg Russia. Я получила вот такое сообщение:

Примите наши извинения за некорректную работу электронной системы обработки претензий, в результате чего обработка Вашего запроса заняла существенно больше времени, чем предусматривает внутренний регламент. Мы провели корректировку системы и среднее время обработки претензий и предоставления ответа заявителю составляет 3 дня. Спасибо, что помогли нам стать лучше. Для того, чтобы Вы смогли своими глазами увидеть, как работает самое современное в нашей стране вертикально-интегрированное производство мяса, приглашаем Вас на очередную экскурсию для потребителей, которая состоится в ближайшее время.

Идти? Или слишком много чести?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments