Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Все, что надо знать об Instagram

Дошла очередь и до меня...




История такая. В очередной раз приложение попросило подтвердить свой аккаунт и ввести код безопасности, присланный в смс. Однако в этот раз сообщение не пришло. Ни через минуту, ни через пять, ни через полчаса. Я даже перезагрузила смартфон, думала, может сеть потерялась. Вошла в приложение и уткнулась в заглушку: Ваш аккаунт заблокирован за нарушение наших условий. Узнайте, как можно восстановить аккаунт.




Неприятно, когда твой аккаунт блокируют на ровном месте без объяснения причин. Но я многократно читала про блокировки у френдов, видела скриншоты, и уже знала, что нажимать. Я бы хотела знать, что нарушила. Поначалу все шутили, мол, расплачиваетесь за массовый френдинг и злоупотребление лайками. Потом стало понятно, что дело не в этом, и блокируют всех подряд по списку.

Да, произошла ошибка. И сейчас я вам сообщу об этом матьтвою.




Следующий экран был такой. То есть я должна войти на сайт, чтобы продолжить заполнять форму обращения. При этом поля для входа находятся за пределами экрана. Альбомная ориентация не работает. Отлично вапще.




Пришлось заходить с чужого устройства. Заполнила форму... 502 BAD GATEWAY было мне ответом. И так четыре раза. Плюс два раза на следующий день.




Последние недели сервис страшно колбасит. Массовое удаление аккаунтов, блокирование по два раза в день - нормальное явление для Instagram. Но все терпят. Проходят унизительные процедуры, обивают пороги и кланяются. Кому-то удалось восстановить доступ и вернуть свой аккаунт, кому-то нет. Если посмотреть на ситуацию в целом, Инстаграм дискредитировал себя. Разочарована. В общем нет у меня теперь Instagram.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →