Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Бесплатная рабочая сила

На днях у ammo1 был пост про грузчиков. Знаете, сейчас есть такие сервисы, где можно подобрать рабочих и других специалистов. Смысл в том, чтобы приехали и сделали все быстро. Погрузили, перетащили, убрали. Почитала комментарии, несколько обескуражена.




Совсем обленился.
А раньше все сам делал.

Да уж, вытянуть друзей быдо бы гораздо дороже. И дольше)
Что за время?..

Зачем? Семья на что, друзья?



То есть народ осуждает и считает, что перетаскивать мебель нужно было самостоятельно, без привлечения профессионалов. Особенно понравилось про друзей. Мне бы даже в голову не пришло припахать кого-нибудь. Просто встретиться-то сложно, у всех свои заботы. Вообще с какого перепугу они должны забить на свои дела и приехать ко мне работать? Я бы ни разу не обрадовалась, если бы меня кто-то попросил приехать убраться в квартире. Жизнь скоротечна, времени всегда не хватает, почему надо тратить драгоценные часы и убиваться? Если человек может себе позволить вызвать рабочих, это отличная идея. Многие знакомые "распробовали" клининговые компании и ежемесячно приглашают уборщицу. В основном конечно это парни и мужчины. Просто девушкам негоже в таком признаваться, загнобят. Наверное поэтому наши офисные тетки начинают ныть за неделю до Нового года, как они ненавидят праздники и гостей. Стой около плиты, готовь, корми, мой посуду. Я вот так не могу, ведь жизнь проходит. Сил ни на что другое не остается.

Расскажите, как обстоят дела у вас. Вызываете грузчиков или тягаете мебель сами? Убиваете выходные на уборку или наймете специально обученную тетю? Маникюр в салоне или как-нибудь сама? Стрижка у парикмахера или мама подравняет? А ремонт в квартире?

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments