Previous Entry Перепостить Next Entry
Транспорт всякий
nefer blue (shpini)
neferjournal
Люблю заглянуть в какой-нибудь магазин техники и электроники, посмотреть, что новенького изобрели китайцы, чтобы продать любопытному покупателю. Вот, например, электросамокат с аккумулятором в рулевой стойке. Дальше вариация с внешним аккумулятором. Также в нем любопытна платформа. На мой взгляд это очень неудобно. А вот на фэтбайке я бы покаталась. Ни у кого нету?))




Электровелосипед Airwheel. Забавный такой. Складной кстати. Оригинальная конструкция рамы, достаточно легкий. Так называемый интеллектуальный смарт-байк. Тоже интересно было бы попробовать.




А вообще при упоминании Airwheel большинство представляет моноколесо. Ни разу не каталась на такой штуке. Как на нее заскакивать вообще? Я с гироскутера пару раз навернулась в прошлом году, а тут практически цирковая дисциплина)))))




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
когда видишь электровелик, сразу вспоминаются мопеды из 70-80-, когда тоже педальки крутили )

я чот такого не помню :)
сколько тебе лет, мальчик?

мопеды Рига и Верховина. Вы можете и не помнить :)

я просто детство провел в деревнях. Там и не такой раритет был.
33 коровы

Электро - это когда тебе совсем ничего делать не надо, даже педали крутить?

Тогда это только для больных людей((( Смысл же именно в физ. нагрузке. Покрутил педали - кардиотренировка с пользой - проехал куда-то. А так... Не, согласна с применением только в медицине!)

ты щас пошутила? большинство людей ищет как облегчить себе жизнь, чтобы прикладывать меньше усилий и не напрягаться, все изобретения на это нацелены: лифт, автомобиль
а ты "для больных"...

Нет, не шутила. Мы уже так облегчили себе жизнь, что начинаем искусственно придумывать, как больше двигаться. мы сидим, лежим, облегчаем себе жизнь. Мы развиваем мозг, который не справляется с потоком информации, и мы убили организм гиподинамией. Я лично предпочту обычный самокат или велик, а для передвижений на большие расстояния уж тогда машины, поезда и самолеты. Но я ж не показатель.

Сейчас столько всего нового, не успеваешь следить!

точно :) хоть в магазине посмотреть, что там еще придумали

Еще бы этих ездунов убрать с тротуаров. Меня несколько раз чуть не сбивали ездуны на электровелосипедах. Несутся по тротуару, вылетают молча из-за спины... уроды

Баловство, всё это. Пешком надо больше ходить, и бегом бегать. Или на трамвае.

давай, вперед :) вылезай, говорю, из машины!

Я же не про себя! Я про здоровый образ жизни. И мы с ним редко встречаемся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока не пробовал.
В магазине на Вернадском смотрел.... но дорого пока.

покупать дорого, а попробовать разок хочется

Ах, вот как велик на этих толстенных шинах называется :)

Буду теперь знать :) Правда, меня несколько удивляют граждане, катающиеся на них по обычным асфальтированным дорогам. Он же для чистого бездорожья.

с моноколесом - видел то ли в Кидбурге, то ли в Мастерславле - подростки (лет по 15) осваивали меньше чем за час...

электровелосипеды - только более привычного велосипедного дизайна - ещё в 1970-е появились, причём в СССР, а ещё можно было переделать обычный велик на моторный, с бензиновым или электрическим моторчиком, даже вроде продавались такие моторчики отдельно...

а еще были мокики, помню такое слово из детства

Если хорошо с балансом, за пару часов можно освоить моноколесо. Мне пришлось потратить неделю.  Практического применения мы не нашли, так, побаловаться. А вот сосед по даче пользуется вовсю. До электрички, от метро до работы.  Он, собственно, нас и подбил на покупку. А покататься время от времени, прикольно.


у нас тоже одного вижу частенько, от метро катается
но не каждый день

  • 1
?

Log in

No account? Create an account