Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Велопрогулка на каблуках

Однажды после работы...




Я не готовилась, все получилось спонтанно. Иначе была бы в джинсах или хотя бы в подходящей обуви. Однако в тот день я надела платье и каблуки. Основная сложность - не зацепить колготки. А то поедет стрелка, будешь выглядеть, как последняя панкушка. Но все обошлось, отличная получилась велопрогулка!




Якиманская набережная недавно открылась после реконструкции. Пешеходная зона плавно перетекает в парк Музеон и далее в Парк Горького. Гулять одно удовольствие. Ехать тоже. Правда по велодорожкам ходят несознательные граждане, но в целом очень даже удобненько.




Крымская набережная. Это где Центральный Дом Художника.




Граффити у входа в Парк Горького. Интересно, что сие символизирует? Дальше за воротами Пушкинская набережная. Граффити находится тут - https://naviaddress.com/7495/920159.




Около Шаболовской пришлось сдать велосипед. Хватит кататься. Кстати, знаменитую Шуховскую башню теперь поддерживают опоры. Помню были разговоры о том, что она в плохом состоянии и может рухнуть, а вот про сооружение внутренней конструкции ничего не слышала. Выглядит несимпатично. Но наверное по другому нельзя.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: leeco
Subscribe

Posts from This Journal “leeco” Tag

  • 12 фотографий из моего смартфона

    Всякая всячина, разные интересности. Про нехорошую девушку Елизавету, про креативного обманщика, про поезда в метро и русскую валюту. Большая…

  • Нано-изумруд

    Подарочек Мама подарила по случаю вчерашнего праздника :) Что-то новенькое)) Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые…

  • UNIQLO. Открытие города.

    Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили. Я - поклонник…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments