Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Массовая блокировка аккаунтов на Youtube

Представьте, открываете вы утром электронную почту и видите письмо с темой "Уведомление аккаунта YouTube". Речь идет о неоднократных или серьезных нарушениях, которые вы не совершали. Также говорится, что вам запрещено входить в любую другую учетную запись YouTube и создавать новый канал. Занавес. Решив, что это ошибка, разумеется вы заходите на сайт, а там такое...




Доступ к видео и настройкам закрыт. Вы лихорадочно начинаете спрашивать у Яндекса, что делать, и натыкаетесь на форум Google, где бьются в истерике сотни таких же, как вы. Оказывается, по всему миру заблокировано более полумиллиона каналов! И каждый из пользователей утверждает, что он не занимался рассылкой спама, обманом и мошенничеством. Банят даже каналы без видео. Перед блокировкой никаких уведомлений о нарушениях правил Youtube не рассылает. Можно подать апелляцию, на которую почти сразу приходит ответ от робота:

Здравствуйте!

Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines.

Не отвечайте на это письмо: сообщения на адрес, с которого оно отправлено, не обрабатываются. О том, как можно с нами связаться, читайте в Справочном центре.

С уважением,
команда YouTube



К счастью это не моя история. Но я взволнована. Месяц назад заблокировали мой Instagram. Youtube ждет та же участь?


[ссылки по теме]Пост на Голосе: Youtube ошибочно банит каналы по всему миру

Справочный форум YouTube: Подаем апелляцию на заблокированный канал

Петиция на Change.org: Youtube terminating accounts without any reason or warning and rejecting appeals



Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments