Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фестиваль "Вдохновение" в парке Останкино

Всем, всем, всем! Это очень круто!!! Как только темнеет, вокруг оживает волшебный лес. Ты как будто внутри фантастического мира. Проекции, световые скульптуры и абсолютно сказочная атмосфера. Вообще начало фестиваля сегодня, но мне удалось одним глазком заглянуть в будущее.




Инсталляции, движущиеся картины и интерактивные объекты, дополненные звуками. "Птицы" Седрика ле Борна, кинетическая скульптура "Лошадь Ночи" Реми Брюна, "Коконы" бельгийского скульптора Димитрия Паримероса, знаменитые "Небесные люмильеры" и "Световые гнезда" Эрика Баро.








На сцене идет концерт. В пруду плавают облака, а над водой рыбы. Французское творческое объединение Aérosculpture перевернуло мир вверх тормашками.




Французский художник Алексис Габиро оживил скульптуры из фонтана "Дружба народов". На самом деле сетки в темноте не видно, и кажется, что девушки просто летают в лесу, как золотые сильфиды.




Небольшое видео



















Фестиваль продлится с 21 июля по 1 августа. В сказку можно попасть после 21:00. Вход бесплатный.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: event
Subscribe
promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments