Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вдохновение 2017

Сходила еще раз. Посмотрела все объекты. По лесу проложен маршрут примерно километр, ходишь по дорожкам, натыкаешься на разные инсталляции. Вообще очень здорово, я в восторге. Только народу много.




Это в центральной части. Людей запускают порциями, каждый встает у своего столбика и нажимает кнопку. То звук включается, то гриб вырастает, такой в общем пульт управления волшебным лесом.




Белый свет слишком яркий и мешает восприятию. Часть фонарей светят синим. Наверное потом заменят лампы обратно.




Интерактивный пенек посреди леса. Это видеомэппинг. В кустах замаскирован проектор. Показаны времена года. Сначала он в снегу, потом покрывается листьями и расцветает, затем наступает осень. Эффектно. Особенно круто, что он стоит посреди леса, недалеко от дорожки, прям вот так, без забора, без ничего.




Вдоль дорожек всякие светящиеся штуки. За каждым деревом припрятан охранник. Как только кто-то пытается подойти слишком близко, дерево оживает и начинает разговаривать.






Тут все со звуками. Охи-вдохи и даже рычание.








Подсветка меняется. То зеленая, то оранжевая, становится ярче, затухает.




Очень масштабно и очень круто, людей бы только поменьше. Может после полуночи посвободнее, а то прям толпы. Кто не видел, про фестиваль рассказывала тут.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

  • Карнавал цветов в Ханой-Москва

    Во время длинных мартовских выходных в МФК Ханой-Москва устроили Карнавал цветов. По сути тот же самый фестиваль вьетнамской уличной еды, только…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments