Previous Entry Перепостить Next Entry
Вдохновение 2017
lips
neferjournal
Сходила еще раз. Посмотрела все объекты. По лесу проложен маршрут примерно километр, ходишь по дорожкам, натыкаешься на разные инсталляции. Вообще очень здорово, я в восторге. Только народу много.




Это в центральной части. Людей запускают порциями, каждый встает у своего столбика и нажимает кнопку. То звук включается, то гриб вырастает, такой в общем пульт управления волшебным лесом.




Белый свет слишком яркий и мешает восприятию. Часть фонарей светят синим. Наверное потом заменят лампы обратно.




Интерактивный пенек посреди леса. Это видеомэппинг. В кустах замаскирован проектор. Показаны времена года. Сначала он в снегу, потом покрывается листьями и расцветает, затем наступает осень. Эффектно. Особенно круто, что он стоит посреди леса, недалеко от дорожки, прям вот так, без забора, без ничего.




Вдоль дорожек всякие светящиеся штуки. За каждым деревом припрятан охранник. Как только кто-то пытается подойти слишком близко, дерево оживает и начинает разговаривать.






Тут все со звуками. Охи-вдохи и даже рычание.








Подсветка меняется. То зеленая, то оранжевая, становится ярче, затухает.




Очень масштабно и очень круто, людей бы только поменьше. Может после полуночи посвободнее, а то прям толпы. Кто не видел, про фестиваль рассказывала тут.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Новый офис YOTA

    Они переехали! И устроили Йота-пати в новом офисе. Кухня Казино без денег. Обмен фишек на орешки. По офису шныряли слоники,…

  • В Новый год с Travel Russia

    Знаете ли вы, что навигационный сезон в Москве не закрыт и можно прокатиться на яхте даже зимой? А еще есть традиция: произносить тост под каждым…

  • Это он придумал Зумбу. Расколбас в Сокольниках.

    Бето в России! Альберто Перес в Москве! Это событие для фанатов Zumba Fitness. Я туда попала совершенно случайно. Зарядилась энергией. Зумба…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Это в реале так же загадочно как и на фото?

Вот они, грибочки заповедные!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

супер! вот зачем я дважды больной? посмотреть бы вживую...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account