Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Большой фестиваль Италии / Grand Italia Fest

Шумное, яркое и вкусное мероприятие проходило в Саду Эрмитаж. В программе фестиваля были арии из итальянских опер, выступления уличных артистов, проводились тематические лекции и мастер-классы от итальянских шеф-поваров, можно было покататься на горных лыжах и сноуборде, попеть в караоке, подняться на борт настоящей яхты и принять участие в регате на радиоуправляемых моделях. А также подавить виноград, как положено ногами!




Про итальянский праздник узнала случайно, прочитала в ленте Facebook по дороге на Сабантуй. Почему бы не сходить, - подумала я, - и пошла. Приехала уже под вечер, на на движуху успела.




Libiamo, libiamo ne'lieti calici che la bellezza infiora... Верди, Травиата. Это шоу "Поющие повара". Супер, мне очень понравилось.




В каждом уголке парка что-то происходит. Очень много всего.




Фотовыставка, представляющая регионы Италии








Венецианский карнавал




Натуральная косметика из Италии




Формула-1, 150 руб/заезд




Около каждой площадки расписание мастер-классов






Помните, как Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого" давит виноград?))






Билайн подсуетился




Розетки - полезная вещь








Фуд-маркет с оливковым маслом, сыром и колбасами, разные виды пасты, украшения и сувениры ручной работы. Чуть дальше уроки итальянского и еще квест.


















Тем временем концерт продолжается. Strangers in the night exchanging glances wond'ring in the night what were the chances... В роли Фрэнка Синатры один из Поющих Поваров. К сожалению не знаю ни имени, ни фамилии, они скрываются.




Ну и так напоследок прошлась по территории










Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments