Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Одноклассники. Прошел месяц.

Некоторое время назад я завела блог на Одноклассниках. У меня уже был личный профиль, в данном случае речь идет о группе Маньяк-путешественник. Месяц назад аккаунт был верифицирован. Группа стала набирать читателей. Однако радоваться было рано.





Мои самые популярные посты набирают тысячи просмотров. При том, что я неизвестный и непопулярный блогер. Комментариев мало. В основном ставят "Класс", иногда репостят. Я была вдохновлена таким взлетом и строила планы на будущее.





Видео зашло хорошо. Я загрузила три ролика. Клип с верблюдом Яшей стал мегапопулярным.





Видео было использовано в посте, который тоже набрал какое-то невероятное количество просмотров





За месяц в группу пришло свыше 3000 подписчиков. В день подписывалось около ста человек, группа росла, я была шокирована темпами и не понимала, что происходит. Скорей всего меня где-то пиарили (в Одноклассниках есть проект по поддержке блогеров). Недавно все резко прекратилось. Прям как отрубило. Новые люди не прибывают, за два дня отфрендилось 8 человек. Теперь я в еще большем шоке и снова ничего не понимаю. Слышала про раздел "Рекомендованное", мол, туда ставят новичков. Видимо эта опция доступна только первый месяц, а потом пользователь отправляется в свободное плавание.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments