Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фронтальная камера 20 Мп. Huawei Nova 2 и Huawei Nova 2 Plus.

Волшебный парк NOVALAND. Фокусники и жонглеры, карусели и волшебные существа. Сказочный мир аттракционов, атмосфера веселья и тайн, ждущих разгадки. Только на один вечер в LOFT#2 на берегу реки Москвы. Так прошла презентация новинок от HUAWEI.




LOFT#2 - старинное здание, переоборудованное для проведения мероприятий. Очень удобно, погода не помеха. Есть три зала в помещении, три открытых веранды и двор, в котором развернулось настоящее шоу.






Эти товарищи вылавливали гостей на дороге и гиперболически торжественно сопровождали к месту действия, сразу задав настроение




Каждому участнику выдавали карточку для выполнения квеста. Нужно было пройтись по всем площадкам и ответить на вопросы. В конце презентации проводился розыгрыш, приз - смартфон.




Первая площадка. Мне выдали смартфон и послали кататься на карусели))




Вторая площадка - родео на быках




Ааа, моя любимая сладкая вата!!!




Мальвина рассказывает мне возможности нового смартфона. Сделали обзорную фотографию 360 градусов, очень круто.




Роботы. Сидят и ждут, пока кто-нибудь захочет потанцевать. Ок, давайте потанцуем.




Встаешь на золотистый круг, они просыпаются и показывают, что надо делать. Забавно.




В клетках сидят смартфоны. Но укротительницы могут открыть их и дать потискать.




Huawei Nova 2. Оперативная память 3 Гб и фронтальная камера 20 Мп. Собственно на этом можно было заканчивать описание преимуществ. Но это еще не все. Производит впечатление основная двойная камера на 12 и 8 мегапикселей с диафрагмой F/1.8, снимает нереально круто для смартфона. Диагональ 5 дюймов. Huawei Nova 2 Plus побольше - 5,5 дюймов и батарея у него помощнее. В общем скажу кратко: хочу такой смартфон!






Танцы продолжаются. Причем каждый новый раз они показывают другие движения.






Фокусники. Я сидела во втором ряду. Убей не понимаю, как они превратили голубей в смартфоны!




Начал презентацию традиционно Оу Ивэй. Он рассказал об успехах компании на российском рынке. Потом на сцену вышел заместитель генерального директора Huawei Consumer Business Group в России Эндрю Сюй. Итог вечера: Huawei Nova 2 стоит 23 990 руб. Старт продаж Huawei Nova 2 Plus планируется на конец августа, рекомендованная розничная цена - 25 990 руб.




Тем временем во дворе






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments