Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ла Карот

Неблагозвучное такое название и непонятное, когда произносишь вслух. Тем не менее "la carotte" - морковка на французском. Два дня ходим на обед в новое кафе. Это в бизнес-центре Легион 1. В целом впечатления положительные. Если бы не служба безопасности.






Комплексный обед 320 рублей. На выбор первое, второе, компот и большая тарелка салата. Для меня это слишком много, половину забрала в контейнере с собой. Можно набирать еду на линии раздачи, там выбор блюд больше. Цены выше, но все равно получается добротный такой обед. Единственный минус - и там, и там приходится ждать, очереди большие.




Кафе работает с 9 до 18 часов. С утра завтрак, с 12:00 до 18:00 - обед. Последние два часа скидка 20%. Везде надписи: еда на вынос, кофе с собой, торты на заказ.




Кафе расположено на втором этаже, подниматься-спускаться по спиральному пандусу, оригинально так. В атриуме иногда играет пианист. Живая музыка - это прям очень круто. Деревья в подвесных кубах - вообще обалдеть. После того, как я все это наснимала, увидела, что охранник подошел к одной девушке и сказал, что фотографировать нельзя. С чего бы это? Вроде общественное место. Или это частная собственность и владелец вправе устанавливать свои порядки?








Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: leeco, едальни
Subscribe

Posts from This Journal “leeco” Tag

  • 12 фотографий из моего смартфона

    Всякая всячина, разные интересности. Про нехорошую девушку Елизавету, про креативного обманщика, про поезда в метро и русскую валюту. Большая…

  • Нано-изумруд

    Подарочек Мама подарила по случаю вчерашнего праздника :) Что-то новенькое)) Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые…

  • UNIQLO. Открытие города.

    Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили. Я - поклонник…

promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments