Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Нестандартные девушки

Есть у меня одна знакомая с 34-м размером ноги. Обувь покупает в Детском мире. С кроссовками и слипонами проблем нет, но модельную обувь на каблуке там не купишь. За туфлями и босоножками гоняется. Ездит в "прикормленные" места или обзванивает магазины. Целая эпопея. Другая моя знакомая отрастила лапу до 42-го размера. На самом деле я знаю двух таких девушек, просто со второй мы близко никогда не общались. Так вот, это тоже огромная проблема. Производители обуви делают линейку до 40-го. Туфли большего размера в магазине Богатырь. Последнее время тенденция меняется. Человечество идет к укрупнению, спрос рождает предложение. Теперь обувь большого размера можно купить и в обычных магазинах. Частенько вижу 41 и даже 42. История произвела на меня впечатление, поэтому обращаю на это внимание.






Это магазин ССС. Похож на бывший Centro.




У мальчиков тоже есть подобные проблемы. Обувь размера 46 и 47 так просто не купишь. В дорогих брендах встречается, но ботинки стоят таких денег... Или добро пожаловать в магазин Богатырь. Интересно, бывает ли 48, 49 или может 50-й размер обуви? Вообще какой максимальный?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments