Previous Entry Перепостить Next Entry
Нестандартные девушки
lips
neferjournal
Есть у меня одна знакомая с 34-м размером ноги. Обувь покупает в Детском мире. С кроссовками и слипонами проблем нет, но модельную обувь на каблуке там не купишь. За туфлями и босоножками гоняется. Ездит в "прикормленные" места или обзванивает магазины. Целая эпопея. Другая моя знакомая отрастила лапу до 42-го размера. На самом деле я знаю двух таких девушек, просто со второй мы близко никогда не общались. Так вот, это тоже огромная проблема. Производители обуви делают линейку до 40-го. Туфли большего размера в магазине Богатырь. Последнее время тенденция меняется. Человечество идет к укрупнению, спрос рождает предложение. Теперь обувь большого размера можно купить и в обычных магазинах. Частенько вижу 41 и даже 42. История произвела на меня впечатление, поэтому обращаю на это внимание.






Это магазин ССС. Похож на бывший Centro.




У мальчиков тоже есть подобные проблемы. Обувь размера 46 и 47 так просто не купишь. В дорогих брендах встречается, но ботинки стоят таких денег... Или добро пожаловать в магазин Богатырь. Интересно, бывает ли 48, 49 или может 50-й размер обуви? Вообще какой максимальный?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
47-ой у моего дяди. Раньше сложнее было, мне кажется сейчас проще стало купить такие ботинки. А максимум? Не знаю. больше 47-го не слышал.

Я со своим 46 однажды спрашивал обувь в Португалии. На меня посмотрели, как на идиота, и сказали, что обуви больше 44 размера не бывает. :)

У меня свидетелем на свадьбе был парень с размером ноги 49. Помню эти лыжи в коридоре))) Правда, у него и рост 206 см. И да, обувь он покупал в Богатыре.
Был случай: мой малой еще только ползать научился, а Вовик (этот гигант) в гости пришел. Мы в комнате беседуем, вдруг дите затихло - помчалась смотреть. Он сидел в туфе как в байдарке, а в руках была хохломская ложка - как весло)) весь прикол был в том, что Вовик как раз занимался академической греблей))) Жаль, фотика у меня не было тогда.

сразу дядя Степа вспоминается и его 45 размера надевал он сапоги

выходит Дядя Степа не такой уж великан
хотя в те времена 45-й считался гигантским, сейчас человечество подросло в целом

Надо с этой вольницей заканчивать и подводить под единый стандарт.

Официально самый большой размер обуви - 49. Всё, что больше - на заказ :)

49-1? да и то наверное в специализированных магазинах

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Моя университетская подруга как-то просветила :-) она сама - барышня крупная, ростом и объемами боженька не обидел, и лапка - крепкий 41, а то и 42. К нам в областной центр регулярно приезжали ее братья двоюродные. 206 см и 210 см росточком. За обувью, как она пояснила. У одного 49 размер, у второго 50-й. На заказ отшивали.

Плохо быть нестандартным)) Мелкие размеры 35-36 тоже проблематично бывает найти, хотя таких и много девушек, но в магазинах чаще всего завал 37-38 размеров...

самое интересное, что в советское время это были самые ходовые размеры!
когда у меня нога переросла 38 размер, мама говорила "зато весь дефицит твой будет", мол, проблемы с обувью мне не грозят :)

Укрупняется человечество

47 - это не редкость, а вот 54 или 56 - да. Есть специальные магазы, по краней мере были, а сейчас не знаю, у мужа стандартный 45)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account