?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Девушка-голопопик в центре Москвы
lips
neferjournal
Этим летом модно носить короткие шорты. Прям очень короткие. Чем короче, тем круче. Несколько раз встречала девушек-голожопиков на улицах города, вчера даже видео сняла.






Честно говоря, я не понимаю, к чему провокация. Надеть такие шорты на фотосессию - ок. Возможно будет уместно на какую-то вечеринку. Но днем в городе... Дети же смотрят!


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

Это, конечно издевательство, ходить в центре города с приоткрытым четветьпопьем. Стринги и чулки, вот достойная одежда для променада у Третьяковской галереи. Короткие шорты, это неуместный компромисс.

Стринги - плохое бельё, вам любой гинеколог/уролог ответит, ибо с жёпки микрофлора попадает в письку дурочке, а потом целый букет появляется в виде циститов, грибков, всяких ненужных в писе бактерий.

Вспоминаю далекий 1995-й год :-) по пути в лицей у нас парикмахерская была, вот там работала любительница шорт :-) униформа у нее такая была :-)

Нормальная форма. В парке также гуляют.



Edited at 2017-08-04 22:14 (UTC)

Да , ладна! К чему такое ханжество!?
Жара стоит тем более...

Просто это всё от безделия может. Занять бы их чем-нибудь.

надо иметь огромную силу воли чтоб иметь такую попку. бездельем и не пахнет. девушка в шортиках умничка


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у нас в этом году лето холодное. Девушки так не ходят. Печаль.

Отлично. Побольше бы таких!

Да вообще народ обалдел...
Ходят в шортах, а того не ведают, что обладательницам жирных телес и обвисших афедронов элементарно обидно на это смотреть. Проститутки, бл...ь!!!
Рейтузы, трусы с начесом и телогрейка - вот расово верный наряд на улицах российских городов. В качестве уступки моде можно одеть сандалии, из которых будут торчать грязные мозолистые пальцы с ярко-красным маникюром.

а как вы считаете, в курортном городе можно так ходить?

вас интересует мое мнение? хотите поговорить об этом?))

фу, бля.. до чего стремно то.. да еще такая угловатая парочка, идут оба согнувшись, явно с непривычки комплексуя своего внешнего вида

это комплексы))) даже догадываюсь из за чего)))

Не жарко.
Татухи всем показать.
Отличной попкой похвалиться.
Норм.

Дома пусть показывает. На вечеринках. Не днем в центре Москвы жопой сверкать.

(Удалённый комментарий)
Представила, как девушка в таких шортах отлипает от скамейки...