Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Фотовыставка "Цветы мира" на Тверском бульваре

Это второй ежегодный проект продюссерского центра "ПроЛаб". Специально может и не стоит идти, но как бонус к прогулке очень даже.




Я оказалась в тех краях по делам и заглянула посмотреть площадку фестиваля "Московские сезоны" в Новопушкинском сквере. В павильонах была устроена "Сладкая лаборатория", где проводились кулинарные занятия. В основном это для детей, типа рисунки на молоке, строительство домика из печенья и сгущенки, все такое. В будни движухи не наблюдалось, было достаточно уныло.






Потом я наткнулась на выставку. Походила, посмотрела, увидела знакомую фамилию - Шпиленок. Но он вроде фотографирует не цветочки, а животных.




















Проект организован совместно с Общероссийским фестивалем природы "Первозданная Россия" при поддержке Fine Art Club "Red October"


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments