?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Как правильно резать арбуз
mobile
neferjournal
Однажды за обедом начальник поделился своим ноу-хау: рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Способ и вправду отличный. Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается моментально, ничего не остается.




Это делается так: разрезаете арбуз ровно пополам, лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.




Смотрите, какой красивенький :)




Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

обычно по кругу, если не много народа ест. А если сразу съедается, то от центра вниз

от центра вниз - это как? тоже пополам и мякотью на тарелку кладешь?

Я его не режу. Я за мир во всем мире без всякого насилия.

От хвостика напополам.
Каждую половинку опять от хвостика пополам.
А потом четвертинки ровными дольками поперек.

кстати да, тоже хороший способ
так в магазинах и ресторанах режут

Такой бы арбуз ,как не разрежут.съедается в момент

как бы не так, если сразу не разрежешь, потом в какой-то момент становится влом отрезать по одному кусочку

Вкуснее всего однозначно ложкой. А чтобы не заляпать всю одежду предворительно нужно раздеться до трусов, меня так с детства учили )))


пофиг как. главное, чтоб была возможность ухи попачкать.

ты-то большой любитель, я помню :)
а до трусов раздеваешься?

это если персональный арбуз, у меня такого не бывает

Пополам, потом как обычно - нарезка по меридианам. Потом ножом срезаю кожуру, а мякоть, разрезав на несколько частей, складываю в тазик или большую миску. Мою руки и ем вилкой, не люблю, когда сок по рукам и лицу течет.

оригинально :)
галстук-бабочка обязательна при поедании арбуза таким способом?)))))

Слайсы, блять. Афтар, а ю крейзи? Сыр тоже слайсишь?


Режу на 4 части, а потом ломтиками, как на третьей фотке.

Я Вам скажу как правильно резать и есть арбуз:
Нужно арбуз разрезать пополам, потом середку без семечек выедать ложкой. То что останется раздавать женщинам и детям)))

в смысле бомжихам и беспризорникам? какой добрый))

Мне больше нравится мой детский способ.
Арбуз кинуть на землю, по трещине развернуть, середину взять руками, съесть - и в море, мыться.

а остальное выкинуть? так арбузов не напасешься :(

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.