Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Бесплатный фитнес в Парке Горького

Групповые тренировки, мастер-классы, а также соревнования по футболу, бегу, баскетболу, йоге, танцам и женскому фитнесу. Вход свободный. У нас одна девушка с работы ходит. А я там на велосипеде мимо проезжала.




Зашла на сайт Adidas Base Moscow посмотреть расписание тренировок. Оказалось, что это аж целый фестиваль женского городского спорта. Программа называется Power Tri, состоит из трех дисциплин:
- Power Fight - тренировка с элементами единоборств
- Power Body - круговая силовая часть тренировки
- Power Stretch - упражнения на развитие растяжки и гибкости или Power Swim - занятия с элементами аквааэробики в бассейне

На выходные запланировано много мероприятий. Надо оставлять заявку. Я не пойду, я еду на фестиваль "Форсаж". А вы давайте дуйте на Пушкинскую набережную! Желательно на велосипеде)))))




Девушки рекламируют фестиваль Red Bull Flugtag. Вообще я собиралась. Однако моя заявка на аккредитацию была отклонена из-за большого количества запросов и ограниченного количества мест в медиа-центре. Если пойти в качестве зрителя, фотографировать далеко. Да и смотреть далековато на самом деле. Не знаю... Может забить и ехать сразу на День Индии?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: leeco
Subscribe

Posts from This Journal “leeco” Tag

  • 12 фотографий из моего смартфона

    Всякая всячина, разные интересности. Про нехорошую девушку Елизавету, про креативного обманщика, про поезда в метро и русскую валюту. Большая…

  • Нано-изумруд

    Подарочек Мама подарила по случаю вчерашнего праздника :) Что-то новенькое)) Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые…

  • UNIQLO. Открытие города.

    Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили. Я - поклонник…

promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments