Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Джаз в Саду Эрмитаж. Уже XX фестиваль.

Вчера слушала джаз на открытом воздухе. Это было прекрасно.




Только подумать, уже 20-й фестиваль. Народу с каждым годом все больше. Джаз нынче популярен? Я вот нифига не поклонник. Но джаз такой разный. На сцене Светлана Панова и ансамбль ДИКСИ-SMILE. Я в восторге. Унесла с собой термин "диксиленд".






Такие персонажи там ходят




Парк насквозь пропитан джазом. В каждый уголок доносятся звуки музыки. Лежишь себе на травке, слушаешь, наслаждаешься. На пианино, кстати, можно поиграть.




Площадка "Краски джаза". Участники мастер-класса изображают свои музыкальные впечатления на бумаге.




Рисование кофейными зернами. По сути аппликация.




Мастерская вкуса Paulig устроила дегустацию кофе. Я впервые в жизни попробовала Cold Brew. Это холодное заваривание, новое веяние среди кофеманов. Имбирный кофе был великолепен, очень освежает. И самое главное мозг от него не встаем дыбом.




Кофейная фотозона с профессиональным фотографом. К сожалению я забыла забрать свое фото :(








Валерий Киселев и Ансамбль Классического Джаза. Каждую композицию предварял короткий рассказ: каким образом произошло знакомство с музыкой, кто сыграл ее впервые и тому подобное. Очень интересно. Запомнилась пара названий - "Украденные яблоки" и "Нагасаки". Тем временем, осенью Ансамблю Классического Джаза исполнится 25 лет.




На подиуме перед сценой танцевали парочки, видимо приглашенные танцоры, как вдруг выскочил этот "сикх" и сбацал тоже что-то в этом духе. Прям когнитивный диссонанс. Но зажег хорошо.






Дети вообще со сцены не уходили. Некоторые прям "снимали" движения и танцевали очень в тему.






Это, насколько я понимаю, линди-хоп. Я не очень разбираюсь, но похоже. Около площадки зависла надолго, все стояла, не могла оторваться. Люблю, когда танцуют. Круто, когда танцуют хорошо. Выхватила вот такой кадр. Они не позировали, это па из танца. Я даже про них видео сняла.







В прошлом году на фестиваль попала случайно, в этом пошла уже намеренно. Ниже программа на сегодняшний день. Все в сад!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo morena_morana 12:00, вчера 147
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments