Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

The Freemans Orchestra

Снова про музыку. Еду я как-то вечером в метро. Делаю переход. Слышу ГРОМКО. Явно скрипка, причем через усилитель, и совершенно отчетливо барабаны. Когнитивный диссонанс. Ан-нет, бывает и такое. В итоге зависла на полчаса, слушала. Парни жгли так, что собрали вокруг себя немало зрителей. В репертуаре мировые рок-хиты в классической обработке. Metallica, Nirvana, Led Zeppelin, Aerosmith, AC/DC, Deep Purple, The Rolling Stones, Queen, Scorpions, The Beatles, Black Sabbath, из отечественного Цой и Мумий Тролль. Струнный квартет: скрипка, альт, виолончель, а вместо контрабаса - ударная установка.





The Freemans Orchestra - молодой и амбициозный музыкальный коллектив, исполняющий симфонические аранжировки мировых рок-хитов. Так написано на их страничке Вконтакте. Парни реально круты.













Зашла на сайт "Музыка в метро", изучила расписание. Насколько я поняла,
The Freemans Orchestra играет по будням с 20 до 22. Это Китай-город, переход между станциями. Официально место называется "распределительный зал".


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: leeco
Subscribe

Posts from This Journal “leeco” Tag

  • 12 фотографий из моего смартфона

    Всякая всячина, разные интересности. Про нехорошую девушку Елизавету, про креативного обманщика, про поезда в метро и русскую валюту. Большая…

  • Нано-изумруд

    Подарочек Мама подарила по случаю вчерашнего праздника :) Что-то новенькое)) Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые…

  • UNIQLO. Открытие города.

    Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили. Я - поклонник…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments