Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Поезд без машиниста. Аэропорт Куала-Лумпура.

Международные рейсы прибывают в терминал KLIA. Он состоит из двух зданий: Satellite Terminal Building, к которому пристыковываются самолеты, и Main Terminal Building, где находится паспортный контроль и зал выдачи багажа. Эти два сооружения связаны автоматическим поездом Aerotrain. Забавный такой поезд с красными зверьками. Главное успеть занять "место машиниста", чтобы снять видео через лобовое стекло :)









Схема аэропорта Куала-Лумпура. Это один из крупнейших аэропортов мира. Кроме терминала KLIA есть еще KLIA 2, который обслуживает лоукостеры. От KLIA до KLIA 2 можно доехать на поездах KLIA Express и KLIA Transit, которые потом едут в город (конечная станция - KL Sentral). Проезд на автоматическом поезде Aerotrain внутри терминала бесплатный. На KLIA Express и KLIA Transit нужно приобрести билет, даже между терминалами.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: malaysia
Subscribe

Posts from This Journal “malaysia” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments