Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Acronis спасет ваш Facebook и Instagram

Сейчас я опишу эпизод из вашего персонального фильма ужасов. Вы просыпаетесь солнечным летним утром, наливаете чашку кофе, включаете компьютер, а он не загружается. Вирус уничтожил данные и повредил систему. Просто атас! Кто хоть раз пережил такое, обычно начинает делать резервные копии. Теперь представим другую ситуацию: злоумышленники украли ваш профиль в Инстаграм. Пока вы в панике пишете в техподдержку и восстанавливаете доступ к аккаунту, они могут сделать все, что угодно, например, удалить фотографии. Все, что нажито непосильным трудом за долгие годы. Кошмар и ужас. Холодок по спине и дрожь в пальцах? Спокойно, Акронис придумал вариант спасения.




Что значит для вас потерять информацию? Вот вышел из строя жесткий диск или произошел сбой операционной системы. Готовы ли вы заплатить программе-вымогателю за восстановление доступа к личным данным? Компания Acronis позиционирует себя как лидера в сфере гибридной защиты и хранения данных в облаке. На днях в лофт-пространстве "КУРС" прошла презентация новой версии продукта для комплексной защиты данных.



[коротенько минут на сорок]
















Но самое главное: AcronisTrueImage 2018 позволит не только защитить информацию на компьютере, но и сохранить данные ваших гаджетов и социальных сетей! Создание резервной копии Facebook поддерживалось и ранее, на презентации была анонсирована аналогичная возможность для Instagram. Сохраняются фотографии и видео с хэштэгами, а также данные вашего профиля. Однако возможности залить все обратно нет, договориться с Instagram не удается. Для Facebook функция восстановления реализована.




Успела щелкнуть страницу с ценами на продукты




После завершения официальной части презентации началась вечеринка. Самые отважные поучаствовали в мастер-классе по приготовлению коктейлей, а самых стойких поджидал сюрприз - зажигательное шоу барменов.













Потом был еще один мастер-класс от звездного повара. Лапша с овощами и курицей был очень вкусной, но к сожалению места в желудке уже не осталось.




Это не жидкость для омывания стекол автомобиля, это шампанское с ликером Блю Кюрасао :)






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments