Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Банд'Эрос зажгли на Meizu Show

Вчера бренд Meizu провел презентацию в необычном формате. Были представлены три флагмана: Meizu Pro 7, Meizu Pro 7 Plus и Meizu M6 Note. Причем последнее устройство является мировой премьерой, только утром оно было официально анонсировано в Китае, а вечером уже в Москве. Вот так оперативненько. После презентации начался концерт. У меня было самое лучшее место :)




Meizu Pro 7 c чипсетом MediaTek Helio P25. Будет поставляться в черном, золотом и красном цвете. На задней панели имеется второй небольшой экран. Изображение можно менять или просто выставить дату/время.




У Meizu Pro 7 Plus оперативная память 6 Гб и чипсет MediaTek Helio Х30. Цвета: черный, серебристый и золотой.




Через час наконец началась презентация




Кратко об успехах компании и о клубе пользователей MY+




Многие производители делают упор на улучшение фронтальной камеры. Однако компания Meizu пошла дальше: для съемки автопортрета можно использовать и основную камеру, просто переключив превью на маленький экранчик.






А вот и цены:
Meizu Pro 7 - 34 990 рублей
Meizu Pro 7 Plus - 44 990 руб (64 Гб) и 49 990 руб (128 Гб)

По предзаказу Meizu Pro 7 можно получить за 29 990 руб, а Meizu Pro 7 Plus за 38 990 и 42 990 рублей соответственно




Теперь Meizu M6 Note, который стал преемником предыдущих моделей. Новинка получила дисплей Full HD с диагональю 5.5 дюймов. Это первый смартфон Meizu на базе процессора Snapdragon. А еще у него двойная камера.




Процессор Qualcomm на чипе Snapdragon 625 с 8 вычислительными ядрами Cortex-A53 и тактовой частотой 2 ГГц. Это ведущий там умничал, я бы не запомнила все эти параметры.




Основная камера: Sony IMX362 12 Mpx + Samsung SL7 с разрешением 5 Mpx. Фронтальная камера: 16 Mpx. Аккумулятор емкостью 4000 mAч, поддержка быстрой зарядки до 18W. Разумеется две SIM-карты. Операционная система Android 7.1.2 Nougat c интерфейсом Flyme OS6. В России будут представлены цвета: черный, серебристый, золотой и синий. Цены не озвучили. Будет доступно три модификации:
- 3 ГБ ОЗУ и 16 Гб ПЗУ
- 3 ГБ ОЗУ и 32 Гб ПЗУ
- 4 ГБ ОЗУ и 64 Гб ПЗУ




После длительного перерыва начался концерт. У меня был отличный обзор с балкона, я устроилась с бокалом вина и наблюдала, как бесновалась толпа перед сценой. Ожидание утомило, веселиться сил уже не осталось.




Смотрите, сколько светящихся экранчиков! И ведь каждый наверняка ведет прямую трансляцию в какую-нибудь соцсеть :)




Дело было в бывшем клубе Yota Space, нынче площадка называется ГлавClub Green Concert




Коламбия Пикчерз не представляет...




Была возможность потискать новинки. Не поняла смысл заднего экрана. Прикольно конечно, но не более того. Заляпанность повышается, чехол отменяется, заряд кушает. Хотя зажигается он только по двойнопу тапу или когда берешь в руки. Это и плюс, и минус. Зато смартфон узнаваемый, сразу понятно, что это Meizu. Кто-нибудь из вас пользуется устройствами этого бренда? Нравится, нет?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments