Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Язык говяжий отварной. Оказывается это можно есть.

Когда звучит словосочетание "язык говяжий", принято закатывать глаза и, цокая языком, говорить, как ты его любишь. Долгое время я слушала такие признания и недоумевала, как ЭТО может нравится. И тут случилось непредвиденное...




Я долго смотрела на уплетающих куски языка коллег, потом испробовала блюдо на маме и наконец решилась отведать сама. Дело было в кафе Ла Карот, куда мы ходим обедать с недавних пор. До того момента я ела язык дважды, мне не понравилось. Он был жесткий и резиновый, жевать совершенно невозможно. Второй раз язык подавали в виде холодной закуски - странно и совсем невкусно. На этом я закрыла для себя блюдо, решив, что оно просто не для меня. И тут чота приперло, взяла кусочек. ВКУСНО. Очень вкусно. Горячий, мягкий, хорошо режется и отлично жуется. Умяла без хрена и горчицы, хотя начальник рекомендовал. Буду брать еще. Может гречку или грибы когда-нибудь полюблю)))))

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments