Previous Entry Перепостить Next Entry
Kaspersky 20 лет
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Лаборатория Касперского отметила день рождения. Краткое содержание вечера: фея, принц, зеленый медведь и пришельцы.




В далеком 1997 году Лаборатория Касперского выпустила свой первый продукт - Antiviral Toolkit Pro. Мы перенеслись на 20 лет назад, чтобы вспомнить, как это было. Типа машина времени - вхуж - и ты в 1990-х. Фотозона с атрибутами того времени, Его Ворсейшество на стене, приставка Денди, Dr. Pepper (помните такой?), жвачка Turbo, ZUKO и Yupi. Джеки Чан в конце концов. А у кого был Polaroid, поднимите руки?




Смотрите, какой гламурный антивирус со стразами




Дело было в ресторане "Река". Вид с террасы потрясающий.




Всякие движухи: конкурсы, лазерное граффити, виртуальная реальность и все такое










Про подарки напишу отдельно. Еле дотащила до дома. Я впервые так удачно сходила на день рождения)) На фото чехол для карт, защищающий от считывания Paypass и NFC.




Евгений Касперский, который смог сколотить команду, не побоюсь этого слова, соратников. Есть люди, которые работают в компании по 15 лет. Лаборатория Касперского сегодня - это 37 региональных офисов, 3700 сотрудников и выручка $644 млн. Каждый день обнаруживается 323 000 новых образцов вредоносного программного обеспечения.




Конец 1990-х, появился интернет. Раньше можно было принести вирус только на дискете. В 1998-1999 годах случилась эпидемия вируса "Чернобыль". Даже не слышала о таком. А шоу Мишеля Жара помните? Я к счастью передумала в последний момент.




В 2006 году появились первые программы-вымогатели и первый iPhone




Много было разных воспоминаний. Интересно было отмотать события назад. Заодно узнала о программе Bug Bounty, по которой пользователи могут получить вознаграждение за обнаружение ошибок и уязвимостей.




Лаборатория Касперского предлагает пользователям новые актуальные продукты




В завершение был представлен мультимедийный проект "Земля 2050". На сайте 2050.earth показана трехмерная панорама Москвы будущего, согласно прогнозам социальных и технологических изменений. В проекте приняли участие эксперты компании, а также известные ученые и футурологи.




А теперь ДИСКОТЕКА!




Необычный такой квартет. У меня была прямая трансляция в Facebook. Кто подписан, тот молодец.




Инопланетяне




Хорошенький такой




И конечно торт с двадцатью свечками! С днем рождения, Kaspersky, долгих лет процветания :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Японские конные лучники в Москве. Ябусамэ.

    Ябусамэ - традиционное японское искусство стрельбы из лука на скаку. Религиозно-культурный ритуал проводится в синтоистских храмах по всей Японии.…

  • Мода Индонезии

    Что вы знаете об индонезийских тканях и дизайнерах из Индонезии? Признаюсь, я вообще не в теме. Тем интереснее побывать фэшн-шоу, непредвзятые…

  • На фестивале Индонезии попробовала копи-лювак

    На фестивале Индонезии попробовала мартабак. Впервые в жизни, раньше я о нем не знала. Все не успела, поэтому на следующий день приехала еще раз.…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Ну какой это антивирус, если не может вылечить элементарный грипп? Им есть еще куда расти.

Шоу Жарра помню, был там :)

У вас самый интересный пост с этого мероприятия.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На фото чехол для карт, защищающий от считывания Paypass и NFC.

Касперский реально считает, что это нужная вещь?

Что-то среди блогеров участилось упоминание этого Окулуса. С чего бы?

1) Мне больше по душе Доктор Веб
2) А вирус Чернобыль портил не только диски, но и МИКРОСХЕМУ БИОС. А это уже попадос на деньги, а не только на информацию. Материнскую плату или в помойку или в ремонт, БИОС перепрошивать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account