Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Эстафета "5 любимых"

Тут в ЖЖ затеяли флешмоб. И меня "осалили". Требуется написать про пять любимых блогов. Ну ок :)




Задача оказалась непростой. Думала целый день. Пожалуй вот.

silver_slider
Журналистка, меломанка и путешественница. Обожает Францию всей душой. Проехала страну насквозь, вдоль и поперек. Была в маленьких городах и деревушках. Отлично поет. На французском в том числе. Блог обо всем этом. Елена не халтурит, типа "доброе утро" или демотиватор с анекдотом, ежедневно она выпускает полноценные посты. Очень ответственная девушка. А еще у нее есть прекрасный такс, с которым ее свела судьба.

ammo1
Позиционирует себя как технического блогера, но на самом деле пишет не только о технике. Бывает о музыке, о криптовалютах, иногда о путешествиях. Многие знают Алексея, как создателя проекта по тестированию светодиодных лампочек. Вообще про всякие приборчики у него хорошо получается, это его сильная сторона. Про путешествия у меня лучше. Меня восхищают всякие замеры, параметры, таблицы и сравнения. Я так не умею.

avosurt
Несмотря на gif-картинки все равно читаю. К сожалению Ната пишет нечасто, но всегда по делу. Над постом она работает как над статьей, с исследованием десятков источников. Особенно нравится раздел "витаминожизнь".

ivan_kolobov
Про Ивана я уже писала. Он незрячий. Если не читать верхний пост в его ЖЖ, об этом можно не догадаться. Человек общается в сети, читает публикации, оставляет комментарии. Необычность этих комментариев в том, что они всегда по существу. Ты понимаешь, что твой пост прочитали, а не просто пролистали картинки. Иван ведет активный образ жизни, много путешествует. Прям молодец.

almakedonskij
Общительный, коммуникабельный блогер из Волгограда. Это редкий случай, когда чукча не только писатель, но и читатель. Обычно эти две роли не уживаются в одном человеке, но Алексей их успешно сочетает. Всегда вежливый, неконфликтный, что тоже очень ценно. Раньше обновлял блог ежедневно, сейчас пишет раз в несколько дней. Давай, Алекс, возвращайся к активной блогерской жизни. Без тебя не хватает движухи.

П.С. Флешмоб называется "5 любимых", типа пять любимых блогов. Может не блогов, а блогеров? Я написала про тех, которых читаю, стоит отметить комментаторов тоже. Например, мой преданный читатель roscomnadzor. Он не ведет блог, но завсегдатай интернет-жизни. Всегда напишет серьезно и обстоятельно, тактично укажет на ошибку или опечатку. Спокойный и уравновешенный. Всегда жду его комментариев. А еще я люблю длиннющие комментарии-истории от phd_paul_lector. Ладно, все, закругляюсь. А то еще один список накатаю.

Передаю эстафету ammo1, almakedonskij и cavallo_blu2


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments