?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Что там с Зарядьем?
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Через неделю день города. Грандиозный проект под названием "Парк Зарядье" должен быть завершен. Я работаю недалеко, поэтому наблюдала за стройкой и периодически делала фотографии. Конкретно это фото сделано с Большого Каменного моста вчера.




В начале июня это выглядело так. А вот 19 июля, уже что-то вырисовывается. Виден "парящий мост", угадывается "стеклянная кора".




Ведется благоустройство территории. Только представьте, все эти деревья привезли и посадили. Прям вот такие, уже взрослые!




Работа кипит. Надо все успеть.




Дырки для фонарей? Или может информационные щиты установят.






Через месяц, 17 августа




Разобрали брусчатку и кладут ее заново?






А это вчера. Стеклянное здание - филармония. Очень хочется увидеть воочию реализацию масштабного проекта. Осталось подождать всего неделю.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Церковь Федора Конюхова в Москве

    Путешественник, писатель, художник. В одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересек Атлантический океан, причем один раз на весельной…

  • Парк Зеленая Река. Первая попытка.

    Еще весной были опубликованы рендеры, как будет выглядеть жилой комплекс на территории бывшего завода "Серп и Молот". И вот в августе Фэйсбучек…

  • На чердаке Центрального Телеграфа

    У меня новое приключение: побывала на чердаке Центрального телеграфа. Там деревянные перекрытия - столетние лиственницы, сохранилась пара…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Да уж, зарядили по полной.
Я надеюсь, что сейчас строители и проектировщики натренируются на таких, более простых проектах, и смогут наконец построить два километра дороги до асфальта в моей деревне.

Это вряд ли. С дорогами у них не очень выходит. Отреконструировали уже:
https://youtu.be/8ANEO8iEUo4

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Москву уже ничем не испортишь, даже огромной стеклянной черепахой в историческом центре рядом с Кремлем.

Мда... Снесли один новодел, не впсывающийся в архитектуру исторического центна города и построили другой ещё хуже...


Парк Зарядье это полный отстой.

Во первых неуместный в историческом центре хайтек, во вторых концепция совершенно непродуманная, в третьих оставлены старые здания, которые выглядят как "гнилые зубы" во рту.
Мост нависающий нам Москва-рекой тоже очень спорное (в архитектурном плане) решение. Речка Москва и так не широкая, так её еще зауживают опорами мостов и причалами. Теперь вот это металлическое чудо-юдо. Центр Москвы превращают в парк аттракционов.
В добавок парк Зарядье отрезан от воды оживлённой (автомобильным движением) набережной.

На этом месте гораздо лучше смотрелся бы новый парламентский центр или здание "Дворца культуры", которое было бы построено в псевдорусском стиле, на подобии ГУМа.

  • 1