Previous Entry Перепостить Next Entry
AAFFF Маркет. Не поняла, что это было.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Фестиваль Африканского Искусства Моды Еды и Гастрономии - Africa Art Fashion & Food Festival Moscow 2017. Выступления музыкантов из Зимбабве, зажигательный афробит на протяжении всего дня, выставка художника Alex Da Silva, мастер-классы, фудкорт и маркет африканских дизайнеров. Завлекательно, не правда ли?




Место проведения - бывший Хлебозавод (https://naviaddress.com/7495/987668). Теперь это креативное пространство, как и соседний Flacon.




На улице раскинулся маркет. Это было всего три точки с товарами. Здесь продавались шляпы и панно для интерьера, рядом одежда, дальше сумки и браслеты. Я рассчитывала увидеть буйство красок, крупные африканские украшения, не тут-то было.






Зато можно было заплести настоящие афрокосички






Паблик-ток о моде с марокканским дизайнером Амином Бендриушем, а также основательницами фестиваля Анной Рыковой (Cosmopolitan) и Присциллой Чигариро-Гессен (организатор Недели Моды в Зимбабве). Честно говоря, я вообще не понимаю смысл мероприятия под названием "паблик-ток", но я на это и не рассчитывала, просто зашла посмотреть.




Еще немного одежды






Ладно, пойду хоть концерт послушаю. Это группа Virimai Chigariro из Зимбабве.




Ребят, извините, но было уныло. Фудмаркета я вообще не увидела. Насчет зажигательного афробита тоже погорячились. Меня постигло разочарование.




Прошлась по территории завода. Два года назад он был приватизирован, из него стали делать креативное пространство. Основной корпус будет реконструирован в жилые помещения. Здание считается памятником архитектуры промышленного конструктивизма. Это которое круглое на фото выше.








Некоторые здания недостроены. Но это не пугает арендаторов, поставили вагончик, открыли магазинчик.






А что, стильненько :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Фестиваль итальянской еды. Прямо сейчас.

    В Москве проходит ярмарка "Mercatino Regionale: FOOD & ART". Мероприятие трехдневное. Я была вчера вечером, это просто праздник какой-то. Все…

  • День Финляндии на Флаконе

    Что известно про муми-троллей и где находится муми-долина? Сколько озер на самом деле в Финляндии? Что делает Санта-Клаус летом? Почему финны -…

  • Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE

    Компания LG представила бренд бытовой техники премиум-класса. Презентация прошла в музее русского импрессионизма. Было продемонстрировано четыре…


промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
Жалко хлебозавод... Мог бы работать. Но, "нам хлеба не нада..."

Грустно все это смотреть.

Потому,что это завод,а не развлекательная площадка.

Маркет, пабликток, фудмаркет.... Концерт послушаю...

Как же можно так хейт свой родной язык? Это делает меня вери сэд.

Сейчас большинство заводов и фабрик- торговые или развлекательные точки. Ужас

считаешь, что не нужно было выводить их за пределы Москвы? пусть занимают дорогую землю посреди города?

То-то и оно. Что многие не выведены,а просто закрылись

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account