Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

AAFFF Маркет. Не поняла, что это было.

Фестиваль Африканского Искусства Моды Еды и Гастрономии - Africa Art Fashion & Food Festival Moscow 2017. Выступления музыкантов из Зимбабве, зажигательный афробит на протяжении всего дня, выставка художника Alex Da Silva, мастер-классы, фудкорт и маркет африканских дизайнеров. Завлекательно, не правда ли?




Место проведения - бывший Хлебозавод (https://naviaddress.com/7495/987668). Теперь это креативное пространство, как и соседний Flacon.




На улице раскинулся маркет. Это было всего три точки с товарами. Здесь продавались шляпы и панно для интерьера, рядом одежда, дальше сумки и браслеты. Я рассчитывала увидеть буйство красок, крупные африканские украшения, не тут-то было.






Зато можно было заплести настоящие афрокосички






Паблик-ток о моде с марокканским дизайнером Амином Бендриушем, а также основательницами фестиваля Анной Рыковой (Cosmopolitan) и Присциллой Чигариро-Гессен (организатор Недели Моды в Зимбабве). Честно говоря, я вообще не понимаю смысл мероприятия под названием "паблик-ток", но я на это и не рассчитывала, просто зашла посмотреть.




Еще немного одежды






Ладно, пойду хоть концерт послушаю. Это группа Virimai Chigariro из Зимбабве.




Ребят, извините, но было уныло. Фудмаркета я вообще не увидела. Насчет зажигательного афробита тоже погорячились. Меня постигло разочарование.




Прошлась по территории завода. Два года назад он был приватизирован, из него стали делать креативное пространство. Основной корпус будет реконструирован в жилые помещения. Здание считается памятником архитектуры промышленного конструктивизма. Это которое круглое на фото выше.








Некоторые здания недостроены. Но это не пугает арендаторов, поставили вагончик, открыли магазинчик.






А что, стильненько :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: naviaddress, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments