?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Закроют ли парк Зарядье?
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера снова ходила в Зарядье, посмотреть, что там творится. Ребят, это ад вообще. Действительно траву вытоптали, растения повыдергивали, что-то разбили, где-то сломали. И толпы народу везде.




Вид на Парящий мост с Раушской набережной. Количество народу впечатляет. Проверяют запас прочности?




Вид с Большого Москворецкого моста. Неожиданно обнаружила, что в семь вечера уже темнеет, зима близко.




На Москворецкой набережной рестораны прям на причале. Не помню, были ли они там раньше. Свободных мест нет. Многие сидят просто так на парапете. Сверху нависает мост. Те смотрят на этих, эти на тех.








Вход в парк Зарядье только с Васильевского спуска. Остальные входы пока работают только на выход. Проход организован через рамки-металлодетекторы. Не знаю, насколько это обеспечивает безопасность, народу очень много.




Прошло всего два дня, а парк уже утратил свой вид. Появились "народные" тропы, растений стало заметно меньше. На холме, где северные ландшафты, маленькие деревца просто вытаптывают. При таком раскладе парк быстро придет в упадок.








Прекрасный вид без людей






В прошлом посте я обозвала эти штуки световыми колодцами, оказывается это зенитные фонари. Зато по-английски просто и ясно - roof windows. Таблички, как вы понимаете, никто не замечает.




Крыша оранжереи "Флорариум"






Под стеклянной корой




Промышленные альпинисты что-то чинят








Согласно концепции парка заборов вокруг объектов нет. Это храм зачатия праведной Анны, одна из древнейших московских посадских церквей. Надеюсь она не пострадает от вандализма.




Очередь в ресторанный дворик. Давно такого не видела.






Ситуация в парке Зарядье напоминает вторжение дикарей. Официальная группа в Facebook была полна отчаяния в первый день массового посещения. А впереди выходные. Честно говоря, я в ужасе. Переживет ли их парк? Не удивлюсь, если через некоторое время Зарядье закроют на реабилитацию.




За два дня до:
Парк Зарядье в деталях
Парк Зарядье. Парящий мост и праздничный салют.



Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Арт-пространство SPACE-U

    Иду по улице, гуляю, никого не трогаю. Вдруг вижу, красные человечки. Сидят, стоят, руками делают всякие знаки. Район знакомый, но я такого еще не…

  • Легендарный дом Наркомфина. Я на крыше!

    Ура, его не снесут, его расселили и ремонтируют. Выдающийся памятник конструктивизма, так называемый дом переходного типа. Им восхищался Ле Корбюзье,…

  • Прекрасная / ужасная Никольская

    Никольская улица нынче выглядит так. Раньше были просто лампочки, которые зажигались под вечер, потом оформление изменили. Теперь сказка…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Веками русские уничтожались своими правителями.
Начиная с Ивана Грозного и Петра Первого, который построил город на костях, серая масса привыкла к плетям, плаxе и виселице.
Если крестоносцы и викинги, например, делали набеги на соседние страны - то русские делали набеги на свои соседние области.
Исторически человеческая жизнь не стоила ничего.
Ленин и Сталин уничтожили десятки миллионов своиx граждан, чем заслужили обожание своим стадом.
Гитлер уничтожал граждан соседниx государств - Ельцин и Путин уничтожали граждан своего анклава.
Серая быдло масса, привыкшая жить из- под кнута, просто генетически не приемлет другой образ жизни.
Система, построенная на откатаx и воровстве, устраивает всеx.
Принцип Я дам откат, и мне позволят украсть работает, как отлаженный меxанизм.
Простой народ в глубинке, который лишён возможности воровать, сидит и сопит в тряпочку, зная, что в случае крамолы его затопчет ОМОН.
Да и дешёвое пойло не даёт возможности мыслить.
Мозги пропиты - а жизнь под железным кулаком так привычна и понятна - жизнь от зарплаты до бутылки, когда целые предприятия останавливаются на неделю после получки-аванса обычное явление периферии.
Им плевать, кого и где будут убивать русские солдаты!
Им плевать на себя, так как они просто не способны жить по- другому.
Культ Царя, который может бросить рубль в толпу - казнить или помиловать - так мил русскому сердцу.
При том подсознание, которое говорит им Ты быдло -заставляет иx люто и искренне ненавидеть тех, кто быдлом не является и живёт или желает жить в свободном мире.
Поэтому лозунги, бросаемые Кремлём - что все вокруг фашисты, геи и враги - принимаются этой массой на ура .
Поиск внешнего врага - уничтожение инакомыслия - это русская патология.
Все страны мира в новостяx рассказывают своему населению - что происxодит в иx стране.
Россия же - круглосуточно вещает о том, как плоxо живёт весь окружающий иx мир.
Ну, а быдло, вооружившись бутылкой водки, сидит у телевизора и смотрит вечный сериал, как русские солдаты освобождают соседнюю страну от собственныx граждан этой страны.
Падают Прогрессы , падают Протоны . Взрываются и тонут подводные лодки. Новейшие танки глоxнут на параде - суды оправдывают высокопоставленныx воров. Миллиарды с
Олимпиад уплывают на оффшоры чиновников - промышленный комплекс выпускает только патроны, снаряды и ракеты.
Всё остальное закупается в Китае, так как что -либо произвести сами россияне просто не способны.
Водкотерапия принесла свои результаты.
Мозги уплыли за границу - а остатки серого вещества сидят у компьютеров, произведённыx на гнилом Западе, и строчат о том, какие они великие, и какое дерьмо весь окружающий иx мир.
Быдло, xронически больное галлюцинаторно- параноидальным бредом и манией величия, уже никогда не вернётся ко времени построек БАМа и заводов-гигантов.
Деградация общества достигла кульминации - нереально перевоспитать уголовника- рецидивиста, привыкшего воровать, убивать и грабить.
Нереально поставить к станку xронического алкоголика - бомжа.
Ценности и скрепы Русского мира уже накрепко въелись в голову шестилетнего русского ребёнка - что украсть и перепродать - забрать, сказав МОЁ! , лучше, чем работать.
А примеры для самообразования сидят на самом верxу, и не очень скрывают свою систему обогащения.

Поэтому не надо питать иллюзии - что Россия образумится и когда- то начнёт жить по правилам добрососедства и нормального развития.
Мы все обречены на быдло-соседа с ядерным пеплом в голове и дубинкой в руке.
Русский шестилетний мальчик будет жить следующие 60 лет так же, как живут его родители - с бутылкой в руке и ненавистью к окружающему миру.
И, конечно, воспитывать в этом дуxе своиx детей.

...н-да, осеннее обострение...
тем не менее какой накал и масштабы. Еще немного и сможет претендовать на повесть. Вы, когда будете проходить курс, имхо станете главным претендентом на роль лучшего автора стенгазеты. Заодно и броское название к ней придумайте. Скажем 'Звезда дурдома', звучит.

Ну а пока Вам для полного проявления симптомов (в надежде, что подходящие медики среди читателей таки найдутся) ссылка про момент избрания Трампа, порадуйте старика, отреагируйте своим широким форматом :)
http://rubir-ru.livejournal.com/556953.html


ну вот ты и обосрался, ответить тебе нечего, а ссылки на свой говнобложик тут не надо рекламировать

исписались значит. Во всех смыслах :). Жаль, а ведь хорошо начинали, уж интересней, чем все остальные местные придурки из бывшей. Ну ладно, если будет еще какой-нить крупный формат - заходите, порадуюсь, а иначе сорь, не интересно :). Удач Вам в творчестве душевнобольных!

СССР убит. На правах победителей, Запад на побеждённой территории, на территории бывшего СССР, расставляет своих марионеток. Вот и всё. Покровительство Запада и то, что Путин их марионетка, уже становится более , чем палевным. Уже многие в открытую это говорят. Дальше, чтобы это покровительство " легализовать ", разыгрывается спектакль, что якобы на выборы президента США, повлияла Россия и назначается придурковатый на вид, но далеко не глупый, Трамп. Теперь легче будет оправдать подыгрывающие действия , со стороны США, своему главному ставленнику, на постсоветском пространстве, Путину. О том, что примерно так и будет, я писал ещё в 2011 году. Так что, успокойся и сиди ровно. Всё решится уже и без тебя. Просто вы сейчас, россияне, играете роль немцев, при Гитлере. Та же популяризация вождя нации, та же демонстрация милитаризации, те же аншюсы, те же " спасения нации и собирание земель ", свои Геббельсы, своя оголтелая , лживая пропаганда. Вы будете жить хорошо. Но перед этим, по традиции, вождь поведёт вас на убой. Россия, территория Сатаны. Путин, это Антихрист. И он должен будет принести вас в жертву. А потом, США, которая и останется мировой державой номер один, скинет с себя роль мирового полицая, и просто будет жить спокойно. Они возложат это на вас. И потом ваши пацаны будут играть роль пушечного мяса, по лозунги о величии России. 

Вам по ссылке. Долго и спокойно изучать. Плюс две вещи:
а) по мере возможности переставать бредить (и бродить) в координатах черное-белое, без полутонов.
б) научиться общаться с незнакомыми людьми на Вы - пригодится в жизни
http://zhu-s.livejournal.com/400304.html?thread=10593968#t10593968


(Удалённый комментарий)
вот. Еще один показатель интеллектуальной деградации лимитрофов - отсутствие желания изучать мир вокруг кроме идей из собственной хаты с краю :)

ладно, извините, но люди без любопытства не интересны, они слишком уперты и не способны анализировать и саморазвиваться. Всего доброго, не отвлекайте больше

У меня и не было цели вырывать тебя из объятий твоих иллюзий )) Живи там, в своём дихлофосном мирке и верь в то, что тебе хочется. Указывать торчку на реальный мир, это не интересно.

Нет желания это читать. В двух словах, что это за куйня ? Об чём там базар ? Опять " Броня крепка и танки наши быстры " ? Запомни, чушок. Россия, это пожизненная колония Запада.Вы были, есть и будете под западной пятой.





сразу чувствуется ветерок из бывшего СССР....Оттуда,где бревна в своем глазу никогда не увидят,а все всегда валят на русских.Грузины с Хохлами страной рулили-русский гов..но;прибалтам все лучшее отдавали,сами х.. сосали-русский гов..но...Как это похоже на маленькие,с.аные,но гордые народы,которые моментально продались и будут продаваться за пачку сигарет и слова "good boy...", а потом смотреть как разворовывают их родные недо-страны,ничего немогущие,кроме вонять на весь мир,что во всем все равно виноваты русские....Одно давно нам ясно:чем больше такого вопля-тем яснее,что идем туда,куда нужно.Потому что враг никогда не похвалит за самостоятельность и растущую силу....А вам,господа,так желающим видеть смерть России-ничто уже не поможет,потому что не дождетесь!И помните главное-разжигая ненависть и подбивая мир к войне-вы сгорите первыми,куда бы не убежали!Знайте и думайте об этом каждый день,перед тем,как написать чушь!

  • 1