Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Корейский Бургер Кинг

Когда была в Сеуле заходила в Бургер Кинг. Нашла фотографии, даже не пойму, что ела :)




Бургер Кинг находится здесь - https://naviaddress.com/82/949693. Из чека известно, что одно стоит 2900 вонов, другое - 2000 вонов. В рублях это нынче 146 и 101 соответственно.




Забавные кракозябрики. Понятны только цифры и надпись Burger King. Автопереводчик говорит, что бургер был с пряностями, возможно острый, вторая позиция - какао. Ребус разгадан))




Здесь есть английские слова, но немного. Можно примерно понять по картинкам, что дадут.




Видимо сезонное предложение. Вижу знакомые слова: сыр и грибы. Прогнала картинку через автопереводчик. Крупная надпись внизу: первое слово - камамбер, второе - грибы, с третьим все неоднозначно. Вместе получается либо камамберская земля грибов, либо камамберский гриб-стеклоочиститель)))))




Не во всех странах есть доставка еды из Бургер Кинг. В Корее есть. Красно-желтые мопеды со специальными ящиками Whooper Box, которые поддерживают необходимый температурный режим и вроде даже способны сохранить картошку фри хрустящей. Не знаю, не пробовала. Еще почитайте пост про корейский Макдоналдс.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: seoul
Subscribe

Posts from This Journal “seoul” Tag

  • Саппоро и Сеул, вид сверху

    Что это там красненькое зеленеет? О, проспект как на ладони. Это наверное гоночная трасса, а во-он то какой-то завод. Наверное секретный, раз на…

  • Сеул: торговый, современный, олимпийский

    Все-таки город очень разный и неоднородный. В одном районе может быть так грязно, что брезгливо ходить по улицам, в другом - ультрасовременные…

  • Кусочки Сеула

    Забавные, непонятные, архитектурные, вечерние и всякие другие. Что это за тоннель? Почему корейцы в такой позе? Зачем гигантский надувной дьявол…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments