Previous Entry Перепостить Next Entry
Рюкзак Касперского с защитой от краж
nefer blue (shpini)
neferjournal
Обычно на день рождения дарят подарки виновнику торжества. В Лаборатории Касперского все наоборот. Юбилей у них, а подарки дарят гостям. В пакете оказался антивандальный рюкзак с USB-портом для зарядки гаджетов. Рассмотрим-ка.




Ежедневно в мире происходит до 400 тысяч карманных краж. К сожалению, никто от этого не застрахован. Данный рюкзак имеет специально разработанную конструкцию от воров. Плюс эргономичный дизайн, систему распределения веса и светоотражающие элементы. Но это еще не все.




На первый взгляд кажется, что рюкзак вообще не расстегивается. На самом деле молния проходит с другой стороны, по краю спинки. Рюкзак изготовлен из полиэфира. Защиту от порезов обеспечивает полипропиленовый слой. Написано "противоударный", но корректнее было бы "смягчающий удар". Внешняя часть рюкзака влагонепроницаемая. Спинка сделана из вентилируемого мягкого материала.






В нижней части правой лямки USB-порт для зарядки гаджетов. С обеих сторон небольшие карманы для быстрого доступа. Можно положить проездной, ключи или телефон.






Лента для крепления на ручку чемодана и карман на молнии для документов. Кстати, все застежки - оригинальные молнии от японского бренда YKK.




Внутреннее пространство очень эргономично. Перегородки между отделениями не дают предметам перемещаться при движении. Продуманная организация позволяет грамотно распределить вес и снизить нагрузку на плечи. Самые тяжелые предметы располагаются ближе к спине. Таким образом вес рюкзака воспринимается легче. Модель называется Bobby, это разработка XD Design с Kickstarter.






Рюкзак может открываться под разными углами и даже полностью распахиваться как чемодан на 180 градусов




Еще подарили флешечку :)




И коробку с гостинцами




Привет из 1990-х!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

Хороший рюкзачок.
Сам рюкзак легкий?

Рюкзак просто отличный! Всё что нужно есть.

Видел такой рюкзак без лейбла Касперского. Кстати, в плечевых лямках по маленькому кармашку есть.

без лейбла Касперского тоже есть, видимо сами выпускают
ну или копия, по внешнему виду не угадаешь

Хороший рюкзак. Но, все же, же не хватает гусеничного хода и навесной защиты от РПГ.

Надо жене такой купить в поездки)

Этот рюкзак активно пиарят в иг. По картинке мне нравится, но покупать кота в мешке как-то неуютно. Он как вообще, удобный в использовании? :)

от аккумулятора, который в кармане

Рюкзак изготовлен из полиэфира. Фраза бессмысленная.

От Касперского тут только лейбл, наклееный китайскими товарищами, как я понимаю.

Пусть хорошо служит и радует свою хозяйку!

Наружный карман для бутылочки воды могли бы сделать.

Я правильно понимаю, что этот рюкзак хрен поднимешь? А, он еще глючить должен.

Ничего так вещица, хотел бы я себе такой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account