Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Рюкзак Касперского с защитой от краж

Обычно на день рождения дарят подарки виновнику торжества. В Лаборатории Касперского все наоборот. Юбилей у них, а подарки дарят гостям. В пакете оказался антивандальный рюкзак с USB-портом для зарядки гаджетов. Рассмотрим-ка.




Ежедневно в мире происходит до 400 тысяч карманных краж. К сожалению, никто от этого не застрахован. Данный рюкзак имеет специально разработанную конструкцию от воров. Плюс эргономичный дизайн, систему распределения веса и светоотражающие элементы. Но это еще не все.




На первый взгляд кажется, что рюкзак вообще не расстегивается. На самом деле молния проходит с другой стороны, по краю спинки. Рюкзак изготовлен из полиэфира. Защиту от порезов обеспечивает полипропиленовый слой. Написано "противоударный", но корректнее было бы "смягчающий удар". Внешняя часть рюкзака влагонепроницаемая. Спинка сделана из вентилируемого мягкого материала.






В нижней части правой лямки USB-порт для зарядки гаджетов. С обеих сторон небольшие карманы для быстрого доступа. Можно положить проездной, ключи или телефон.






Лента для крепления на ручку чемодана и карман на молнии для документов. Кстати, все застежки - оригинальные молнии от японского бренда YKK.




Внутреннее пространство очень эргономично. Перегородки между отделениями не дают предметам перемещаться при движении. Продуманная организация позволяет грамотно распределить вес и снизить нагрузку на плечи. Самые тяжелые предметы располагаются ближе к спине. Таким образом вес рюкзака воспринимается легче. Модель называется Bobby, это разработка XD Design с Kickstarter.






Рюкзак может открываться под разными углами и даже полностью распахиваться как чемодан на 180 градусов




Еще подарили флешечку :)




И коробку с гостинцами




Привет из 1990-х!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →