Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новая остановка общественного транспорта

Возвращалась с вьетнамского фестиваля, последняя бесплатная маршрутка уехала из-под носа, пришлось искать альтернативный способ, как выбираться из той глуши. Дошла до Ярославского шоссе, и что я вижу. Батюшки светы, новая остановка. Светлая, современная, с зарядкой для гаджетов!!!






Еще и бесплатный Wi-Fi. Впервые такую остановку я увидела в начале лета. Дело было в районе Даниловской мануфактуры. Тогда я возвращалась из кулинарной студии Clever. Удивилась, щелкнула смартфоном и побежала на автобус.




Рядом с остановкой автомат по продаже билетов. Кто-нибудь пользовался таким? Прям платишь банковской картой, он тебе билет дает? Стандартный красненький?




Вообще не люблю наземный транспорт, стараюсь по возможности пользоваться метро. Быстро и без пробок. Не надо прокладывать сложные маршруты, схема встроена в мозг. От/до метро предпочитаю ходить пешком. Но случаются вот такие случаи, когда метро рядом нет и пешком до него не дойдешь.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments