?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Неспрессо Бариста
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Если вы не знали, я - фанат Nespresso. Три года назад купила кофемашинку, и это одно из лучших приобретений, очень ее люблю. Нажимаешь кнопочку и идешь умываться. Выходишь, а на кухне ТАКОЙ АРОМАТ, ммм. Сделала мне кофе и выключилась. Только вот не кланяется :) Периодически Nesrpesso выпускает лимитированные коллекции кофекапсул. Новая серия называется Barista. Купила, буду пробовать.




Люблю заходить в бутики Nesrpesso. Тебя окружают заботой, сразу такое внимание. Собственно на то и рассчитано. После покупки угощают чашкой кофе. Обычно я выбираю что-то с подвыподвертом. Такое, что не буду делать дома. Какие-нибудь коктейли или айс-кофе.




Держатели для капсул. Мне кажется непрактично. У меня обычный плексигласовый куб, вполне устраивает.




Шкатулка лучше, но много места занимает. Это все реклама лимитированной коллекции: Chiaro, Scuro, Corto. Откуда они берут такие названия вообще?




Десертов там нет, поэтому пришлось заглянуть в Данкин Донатс)))))




Моя прелесть :)






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «nespresso»

  • Неспрессо: Индонезия, Эфиопия, Колумбия, Индия, Никарагуа

    Кофе дома стремительно приближался к своему завершению. Осталось буквально несколько капсул. Забежала в бутик купить пару упаковок. А там новые…

  • Встречайте лето по-итальянски

    Названия незапоминаемые: Ispirazione Shakerato и Ispirazione Salentina. Оба бленда рекомендуют готовить со льдом. Это пришла рассылка Неспрессо:…

  • Кофе из Африки

    В конце января у Неспрессо появилась новая лимитированная коллекция. Никак не могла выбрать время, чтобы заехать в бутик. По вечерам я не пью кофе, а…


promo neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Капсульные кофейные машинки - зло. Переплата за кофе раза эдак в три.

именно. Ничего правильней старой доброй серии Saeco xsmall не придумано.

Свобода выбора кофе - вот что дорого. В отличие от привязки строго к капсулам одного производителя. Весьма, кстати, посредственного.

Да,мне тоже нравится.
Жаль,что теперь не могу часто баловать себя
этим кофе.

у меня тоже есть такая кофемашнка)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такое кофе наверняка очень вкусное

Nesrpesso? Если вы действительно фанат, а не перепостили откуда-нибудь, то не сделали бы ошибки. Сколько раз попадается в тексте это слово, столько же раз оно неправильно написано.

прям дорого и ******* ))
кофе крутой, спора нет, но мы, маргиналы интроверты перешли на Кофекап. В магазин за ним ходить не надо, стоять в очереди не надо, заказываешь огромные наборы и просто радуешься цене. Которая у них знааачительно выше. А вкусы очень качественные.

могу себе позволить то, что люблю :)
кстати, у Неспрессо тоже есть доставка, но я предпочитаю ходить в бутик

Есть такая машина у меня. Очень люблю и удобно. Но капсулы то сделаны из алюминия..
последствия не буду писать это известно.

Кофе пить можно вполне, хоть он все-равно какой-то химический, главное здесь - скорость и простота приготовления. Однако обходится примерно в 4 раза дороже, чем кофе, сваренный в гейзерной или рожковой кофеварке.

каждому свое
но про химический конечно вы загнули

  • 1