Previous Entry Перепостить Next Entry
Граффити на трансформаторной будке
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Новый экземпляр в коллекцию московского стритарта. Трансформаторная подстанция находится на улице Дмитрия Ульянова вблизи Дарвиновского музея. Раньше там было другое изображение, можно посмотреть здесь.








Точное местонахождение объекта - https://naviaddress.com/7495/9753161. Кстати, это ориентир, напротив как раз Академический парк.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Советские скульптуры ВДНХ

    Девушки с персиками кроликами. Поначалу не могла понять, что с ними не так. Взгляд застрял, что-то изменилось... Они были темные, а…

  • Отреставрировали павильоны на ВДНХ

    Осень в Ботаническом саду хороша. Как же не заехать на ВДНХ? Что там новенького? Завершилась ли масштабная реконструкция? И вообще проведать.…

  • Москва. Детальки.

    Встречается, знаете ли всякое. Вот вам несколько стоп-кадров из жизни города. Неудачное свидание? К поездам / To trains. Точно туда? Прям…


промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
вот честно, мне прошлое больше нравится

Одна стена более менее. Остальное нифига не джаконда.

Где изображена старая Москва. С деревянными домами, Москва, которую мы потеряли. Надо сносить эти каменные громадины и возвращаться к истокам.

Сейчас все пишут про Москву, которые мы потеряли. "Ах, этот дом построен при Иоане Михайловиче, сгорел при Иосифе Виссарионовиче, закатан под асфальт при Михаиле Сергеевиче, но его можно было восстановить, и эта противная власть ничего не делает".
И я решил вступиться за Москву деревянную. Поскольку до каменного дома Иоана Михайловича, на этом месте, наверняка, стоял деревянный дом, который узурпатор снес, дабы возвести свои каменные хоромы.

На самом деле, я подумывал о том прекрасном лесе и не затоптанных полях, которые веками стояли на том месте, куда пришел человек и построил свой дом порубив красивые сосны. Но решил пока остановится на деревянном доме. Решил не создавать конкуренцию Гринпису.

И это правильно. У нас свободна страна, каждый может нравится по своему.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, предыдущие изображения на этой будке я помню, а теперь и новые увидела - в вашем журнале. В этом году не заглядывала в тот район, а вот в прошлом-позапрошлом годах периодически проезжала там не велике. Люблю, когда расписывают промышленные объекты, сразу повеселее становится в городе.

салют велосипедистам, сама второй год катаюсь, подсела на это дело :)

Мне и прошлое, и новое нравятся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account