?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Граффити на трансформаторной будке
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Новый экземпляр в коллекцию московского стритарта. Трансформаторная подстанция находится на улице Дмитрия Ульянова вблизи Дарвиновского музея. Раньше там было другое изображение, можно посмотреть здесь.








Точное местонахождение объекта - https://naviaddress.com/7495/9753161. Кстати, это ориентир, напротив как раз Академический парк.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Забавное в городе

    Все лето копила фотографии в смартфоне. Пришло время показать их вам. Чего только не увидишь в Москве: в центре, во дворах, около метро. А уж вывески…

  • Прогулки по летней Москве. Что нового?

    За лето нагуляла много фотографий. Настала осень, самое время поделиться картинками и повспоминать теплые дни. Вот, например, арт-объект в Парке…

  • Памятник бездомным животным в Москве

    Вот такая скульптура появилась в Музеоне. Торжественное открытие прошло в субботу. Мне было влом вылезать из дома, поэтому добралась до пса только…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
вот честно, мне прошлое больше нравится

Одна стена более менее. Остальное нифига не джаконда.

Где изображена старая Москва. С деревянными домами, Москва, которую мы потеряли. Надо сносить эти каменные громадины и возвращаться к истокам.

Сейчас все пишут про Москву, которые мы потеряли. "Ах, этот дом построен при Иоане Михайловиче, сгорел при Иосифе Виссарионовиче, закатан под асфальт при Михаиле Сергеевиче, но его можно было восстановить, и эта противная власть ничего не делает".
И я решил вступиться за Москву деревянную. Поскольку до каменного дома Иоана Михайловича, на этом месте, наверняка, стоял деревянный дом, который узурпатор снес, дабы возвести свои каменные хоромы.

На самом деле, я подумывал о том прекрасном лесе и не затоптанных полях, которые веками стояли на том месте, куда пришел человек и построил свой дом порубив красивые сосны. Но решил пока остановится на деревянном доме. Решил не создавать конкуренцию Гринпису.

И это правильно. У нас свободна страна, каждый может нравится по своему.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, предыдущие изображения на этой будке я помню, а теперь и новые увидела - в вашем журнале. В этом году не заглядывала в тот район, а вот в прошлом-позапрошлом годах периодически проезжала там не велике. Люблю, когда расписывают промышленные объекты, сразу повеселее становится в городе.

салют велосипедистам, сама второй год катаюсь, подсела на это дело :)

Мне и прошлое, и новое нравятся

  • 1