Previous Entry Перепостить Next Entry
Большая Полянка. Что-то пошло не так.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Все лето продолжалась реконструкция улицы. Ковыряли, ковыряли, наконец закончили. Сделали одну сторону и принялись за вторую. Теперь ад там. Здесь тротуар широкий и ровный. Но если присмотреться к деталям...




Это стоки или что? Если стоки, почему в конце глухая плита? А если нет, что для чего эти полосочки?




Что-то пошло не так :)




Хотя и здесь желобки ведут в никуда, поэтому не важно. Наверное это просто дизайн.




На самом деле есть оправдание - люк. Вот как быть в этой ситуации? Переставлять водосточную трубу на метр влево? А еще на здании есть такой стритарт.




Ваши идеи




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

Руки оборвать строителям по самые гланды. И деньги пусть в бюджет вернут.

А ты видела,кто это все делал? Гостробайторы,руководитель такой же. Им все по фигу. Сделал ,плати. А как - это дело десятое.

Наказать всех, инженеров, проектировщиков, строителей и велосипедистов. И пусть Собянин ответит, зачем полоски, кто виноват и что делать.
А в целом, мне и так нравится.

А чему так радуешься? Бери лопату и марш переделывать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Желобки не глухие. Там сток, а с другой стороны бордюра отверстие для стока.


Так вот это что, интересно!

Придурки. Это плоски для слепых. Вообще они кладутся ВДОЛЬ , т.е. чтобы слабовидящие шли вдоль. Если поперёк - то через неё нельзя, опасность (например, край перрона). Нафуа плитку для слабовидящих прифигачили к водостокам?
Вообще, почему водостоки кончаются над тротуаром, а не уходят сразу в канализацию? Чтобы ностальгия - "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"?

агрессия конечно зашкаливает
полоски для слабовидящих выпуклые и окрашиваются в ярко-желтый цвет, это не они

так полосочки - это сток или нет?

.

Не знаю что это, на Тверской я сегодня другие видел, длинные узкие решеточки, куда стекала вода, оттуда на проезжую часть и там в стоки с большими решетками. Но сегодня был такой дождина, что стоки не справлялись, на проезжей части образовывались лужи, а проезжавшие машины поливали из них прохожих)

оленеводу насрать.. накормили рукожопых чурбанов баблом,получили откат, и готовятся теперь к реновации.. с ужасом думаю,в какое гавно будут людей переселять! СлаваБогу меня минула чаша сия..

У вас, конечно есть бригада мастеров, и потому вы не выиграли тендер на ремонт, потому вы все такие классные, да? ))))))
Простой вопрос тебе: кто те существа, что окурки набросали на тротуар? Тоже оленевод? Или все же такие уроды как ты, быдло и просто мусор?

Нужно заглянуть со стороны дороги. Если в бордюре есть круглое отверстие, то и сток есть. Я думаю, что отверстия нет.
А от трубы коленце сделают вдоль стены. Или не сделают...

отверстие со стороны дороги посмотрю в понедельник
за трубой буду наблюдать как решится вопрос

Меня немного удивляет именно такая постановка вопроса. Сделали красивый широкий новый тротуар. Да возможно где-то ошиблись. Но это же не бочка меда, исправят. Но пишут все о косяках, а о красивых тротуарах нет. А ну да это же конечно вызовет больше интереса(

Edited at 2017-10-08 05:21 (UTC)

это камень в мой огород? так прочитайте пост повнимательнее

Самое главное, не делать, как в Америке, у нас ещё очень даже неплохо, особенно в центре.

?

Log in

No account? Create an account