Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Золотая осень и Японская осень

Закончился фестиваль "Золотая осень". Много было фотографий в ленте. Мероприятие прошло мимо меня. Фактически видела только одну площадку, что в Климентовском переулке. Да и то потому, что работаю рядом. Там проходили кулинарные мастер-классы, учили готовить арбузный торт и тыквенный коктейль. Хотя меня больше заинтересовали бы котлеты "по-онегински". Еще рассказывали о происхождении бородинского хлеба, рецепт которого изобрели после Бородинского сражения в 1812 году.






Мало кто знает, но параллельно проходит Японская осень 2017. Завтра, например, начинается выставка "Искусство бонсай". А послезавтра турнир по игре сеги. Календарь мероприятий можно посмотреть на сайте посольства Японии - http://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ru/jautumn.html, может есть фанаты?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments