Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Пошла выбирать пуховик

Погоды нынче стоят холодные, дело близится к зиме. Однако совсем зимний теплый пуховик носить еще рано, а не совсем зимний у меня короткий, коленки мерзнут. Бегала, бегала в своем препенденчике, решила, все, хватит, нужно новое пальто, подлиннее. Где у нас предлагают пуховики? Finn Flare, Savage, Baon, Ostin и Tom Farr. Пожалуй Puma еще. Ну и в Спортмастер надо заглянуть. Решила начать с дисконт-центра "Орджоникидзе 11". Если не повезет купить задешево, буду искать дальше. Короче, повезло, нашла сразу несколько ;)




Моя любимая Columbia. И размер нужный есть, и скидка. Сидит хорошо. Но коротковата. Может купила бы, если бы не мех на капюшоне. Это просто страх и ужас. Ворс свалявшийся, как волосы бомжа. И главное, не отстегивается. Пришлось отказаться от покупки :(




Случайно зашла в магазин Sela и вот, что нашла. Удобно, симпатично, бюджетно. В нем все хорошо, только это не пуховик. На всякий случай отложила, пошла дальше.




Кто бы подумал, что в коллекции бренда Zolla тоже есть зимняя одежда. Еще один непуховик. Во всем остальном он идеальный. Цвет темно-зеленый, очень красивый.




Курточка в цветочек! Сначала подумала, что это ультралегкий пуховик, который убирается в чехол. Но нет, она на синтепоне. И тут взыграло девочковое, у меня никогда не было куртки в цветочееек!)))))




Накопала в интернете картинок. Они лучше дают представление, чем мои фотографии со смартфона.








В Baon, Ostin и Tom Farr ничего не понравилось. В Finn Flare и Savage размеров нет, да и цены заоблачные. Когда пуховик уже со скидкой стоит 11999, мне кажется это слишком. В Спортмастере много коротких курток, из длинного нашла только пальто Columbia с кошмарной опушкой на капюшоне. Но без покупки не ушла. Купила! Три Сегодня одно пальтишко выгуляла. Парадокс в том, что все это не пуховики...




В чем вы ходите сейчас? А зимой?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →