Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Человечки из Нагано

На несколько дней обосновалась в горной японской провинции. Вчера гуляла по городу, ушла далеко от центра. В частном секторе наткнулась на интересный объект.




Отметила точное местонахождение, пока не забыла - https://naviaddress.com/81/700032. Просто чей-то дом. Проход закрыт, хозяина нет. Выглядит полузаброшенным. Человечков много. Некоторые покосились, другие сидят в глубине и сфотографировать их непросто. Сделала несколько фотографий на память. Интересно было бы узнать хоть какие-нибудь подробности.














Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, naviaddress, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2017” Tag

  • Ретро-бар Стримлайн в Токио

    Заведение находится в районе Дайкан-яма недалеко от станции Сибуя. Это небольшой бар, полный ретро-предметов. Старый сифон, игрушки из 50-х,…

  • Провинциальная часть Нагано

    Нагано - горная столица Японии. В 1998 году город принимал зимние Олимпийские игры. То тут, то там попадаются напоминания. Вот, например, скульптура…

  • Гран Терияки в японском Макдоналдсе

    Обожаю соус терияки. Он хорош и к говядине, и к курице, и к рыбе, и даже к лапше. Японцы "изобрели" бургер терияки. Как не попробовать :)…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments