?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Человечки из Нагано
sushi
neferjournal
На несколько дней обосновалась в горной японской провинции. Вчера гуляла по городу, ушла далеко от центра. В частном секторе наткнулась на интересный объект.




Отметила точное местонахождение, пока не забыла - https://naviaddress.com/81/700032. Просто чей-то дом. Проход закрыт, хозяина нет. Выглядит полузаброшенным. Человечков много. Некоторые покосились, другие сидят в глубине и сфотографировать их непросто. Сделала несколько фотографий на память. Интересно было бы узнать хоть какие-нибудь подробности.














Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «japan_2017»

  • Нагано олимпийский

    Нагано - самый южный город, в котором когда-либо проходили зимние Олимпийские игры. И даже Сочи не отнял это звание. Дело было в 1998 году. Я хорошо…

  • Антибактериальные поручни в токийском метро

    Строительство метро в Токио началось в 1920 году. В декабре 1927-го запущен первый участок Асакуса-Уэно. На сегодняшний день в токийском метро 285…

  • Подробности японской жизни

    Некоторые фотографии сделаны между делом, просто по пути. Такие детали характеризуют японцев и дают представление об их жизни. Каждый раз я узнаю…


promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 100 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
Фантазер- умелец. Ничего не выбрасываемых,все в дело.

  • 1