Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Сеул: торговый, современный, олимпийский

Все-таки город очень разный и неоднородный. В одном районе может быть так грязно, что брезгливо ходить по улицам, в другом - ультрасовременные небоскребы и блестящие тротуары. Где-то модные бутики, а здесь стихийный рынок в метро а-ля 90-е. Что-то неуловимо знакомое, не находите? :)




Namdaemun - крупнейший рынок Кореи (https://naviaddress.com/82/700003). Бесчисленные ряды одежды, хозтоваров и продуктов питания. Известен своими низкими ценами. Сюда даже водят экскурсии.




Сеть магазинов Daiso, аналог японского 100 yen shop. Фикспрайс по-корейски в общем.




Ой, что это там? Церковь?! Пойду, посмотрю.




На карте написано "христианская церковь". Автопереводчик переводит с корейского как "церковь Иммануила". Размах конечно впечатляет. Находится рядом с Олимпийским парком - https://naviaddress.com/82/700004.




Недавно построенный небоскреб Lotte World Tower, писала о нем тут




Олимпийский проспект ведет к Олимпийскому парку. Корея принимала у себя Летние Олимпийские игры в 1988 году. Скульптуры очень глючные. Они находятся на разделительной полосе между дорогами. К сожалению начало стремительно темнеть. Пыталась приблизить с помощью зума, вот как получилось.










Самая симпатичная скульптурная композиция на мой взгляд. А вам какая понравилась?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Tags: naviaddress, seoul, памятники/скульптуры, храмы
Subscribe

Posts from This Journal “seoul” Tag

  • Саппоро и Сеул, вид сверху

    Что это там красненькое зеленеет? О, проспект как на ладони. Это наверное гоночная трасса, а во-он то какой-то завод. Наверное секретный, раз на…

  • Кусочки Сеула

    Забавные, непонятные, архитектурные, вечерние и всякие другие. Что это за тоннель? Почему корейцы в такой позе? Зачем гигантский надувной дьявол…

  • Два объекта в Сеуле

    Друзья, требуется ваша помощь. Во время путешествия сделала две фотографии, не могу опознать, что за объекты. Точно какая-то церковь, явно…

Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments