Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Загадочный японский бренд

В японской квартире почти вся техника - National. Холодильник, кондиционер и даже кухонная мебель. Потом случайно обнаружила, что лампочка и та National. Что за загадочный японский бренд? Почему у нас в России нет такого?










На самом деле National - один из брендов корпорации Matsushita. Используется для внутреннего японского рынка. Вернее использОВАЛСЯ. В 2003 году руководство компании решило выпускать товары под единой торговой маркой. История National началась в 1925 году. Panasonic придуман 30 лет спустя, как отдельный международный бренд. В Японии Panasonic появился лишь в 1988-м. Встречала технику с двойным названием National Panasonic.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Я рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Все, что удивило…

  • Как мы искали Янковского на стене

    Увидела фото в Фэйсбуке, заинтересовалась. Люблю такие объекты в городе. Как раз собрались с подружкой погулять, встал вопрос, куда. Показала ей…

  • Впервые за полгода накрасила ногти

    ПОЛГОДА БЕЗ ЛАКА. Со мной такого не бывало лет двадцать, а то и больше. Как-то само собой получилось. Вернулась из Франкфурта в конце февраля, а…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments