Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Загадочный японский бренд

В японской квартире почти вся техника - National. Холодильник, кондиционер и даже кухонная мебель. Потом случайно обнаружила, что лампочка и та National. Что за загадочный японский бренд? Почему у нас в России нет такого?










На самом деле National - один из брендов корпорации Matsushita. Используется для внутреннего японского рынка. Вернее использОВАЛСЯ. В 2003 году руководство компании решило выпускать товары под единой торговой маркой. История National началась в 1925 году. Panasonic придуман 30 лет спустя, как отдельный международный бренд. В Японии Panasonic появился лишь в 1988-м. Встречала технику с двойным названием National Panasonic.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Вот гид по…

  • Канатная дорога бесплатно

    Вчера московской канатной дороге Воробьевы горы - Лужники исполнился 1 год. В честь дня рождения она целый день работала бесплатно. Я решила, что это…

  • Где пить в Новосибирске? Nobody Knows I Suppose.

    Самый таинственный и супермегасекретный бар Новосибирска. Вывески нет, адреса нет, на картах заведение не отмечено. Известно только то, что он есть.…

promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments