Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Загадочный японский бренд

В японской квартире почти вся техника - National. Холодильник, кондиционер и даже кухонная мебель. Потом случайно обнаружила, что лампочка и та National. Что за загадочный японский бренд? Почему у нас в России нет такого?










На самом деле National - один из брендов корпорации Matsushita. Используется для внутреннего японского рынка. Вернее использОВАЛСЯ. В 2003 году руководство компании решило выпускать товары под единой торговой маркой. История National началась в 1925 году. Panasonic придуман 30 лет спустя, как отдельный международный бренд. В Японии Panasonic появился лишь в 1988-м. Встречала технику с двойным названием National Panasonic.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Я рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Все, что удивило…

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

  • Фото Михаила Горбачева в японской парикмахерской

    Мэгуро - один из районов Токио. Расположен не в центре, но недалеко от кольца Яманотэ. Там есть маленькая мужская парикмахерская. Внутри много…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments