Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Tchibo - не только кофе, но и одежда

Фото сделано в Дюссельдорфе. Взгляд буквально споткнулся о вывеску. Оказывается Tchibo - не только кофе, но и одежда. Я не знала.




Вот, что написано в Википедии: Tchibo - немецкая компания, известная благодаря растворимому кофе, производит одежду, бытовую технику и предметы домашнего быта, также занимается туристической и страховой деятельностью. Как говорится, внезапно.

Вспомнился бренд Caterpillar, который производит обувь и крупную землеройно-транспортную технику. Ботинки и экскаваторы - это же почти одно и то же







Какие еще подобные бренды знаете? Чтоб когнитивный диссонанс.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: germany
Subscribe

Posts from This Journal “germany” Tag

  • Байкерский супермаркет в Любеке

    На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу…

  • Самый знаменитый кот Германии - Болле из Любека

    Любек - небольшой старый городок Германии. По нему приятно неспешно гулять. Все эти домики, мощеные улочки и уютные дворики создают особую атмосферу…

  • Граффити Любека

    Любек - небольшой городок на севере Германии. Такой симпатичный, старинный и уютный. Средневековую сказку из красного кирпича нарушают граффити. Это…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments