Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Счастливые дни в Иль де Ботэ

Акция началась в пятницу, сегодня последний день. Кому надо, бегите. Накупила всякого-разного, щас буду хвастаться.




У Shiseido новая серия - WASO. Иероглиф 和 (wa) - нежность / гармония, иероглиф 想 (so) - вдохновение. Мне нравятся средства Shiseido, хорошо знакома с линейками Pureness и Ibuki. В этот раз взяла WASO. Выбрала мягкий эксфолиант для улучшения текстуры кожи и смарт-крем без содержания масел.

Эксфолиант обладает легкой текстурой, напоминающей тофу. Тофу реально присутствует в составе. Средство отшелушивает отмершие клетки и очищает поры. У меня как раз заканчивается подобное, так что мне актуально.

Смарт-кремов в линейке WASO два: с морковью и с мушмулой. Оттенок подстраивается под тон кожи, это что-то вроде СС. Я взяла матирующий. Увлажняющая эмульсия обеспечивает защиту в течение дня и контролирует выработку себума. Был тестер, попробовала на руке, эффект понравился.






В ноябре дарят подарок: набор миниатюр в бенто-боксе. Там смягчающий очищающий гель, мягкий эксфолиант для улучшения текстуры кожи и смарт-крем. Удобно будет взять с собой в путешествие. Смарт-крем обычный, нематирующий, возможность попользоваться и понять, насколько он мне подходит.




Так вот, про акцию: скидка 25% ВСЕМ клиентам на ВСЕ товары. А также карта на 555 рублей в подарок при покупке на сумму 2500 рублей. Скидка действует даже на селективную парфюмерию. В общем я вдохновилась на покупку. Это мой первый селективный аромат. Figuier Ardent - пылающий инжир. Хочу еще два других. Но это в следующий раз.






В подарок дали миниатюру Vetiver Fatal - роковой ветивер. Слово "роковой" хорошо подходит в данном случае. Но аромат интересный. Попробую.




В конверте открытка. Можно ароматизировать и послать кому-нибудь ;)




С довершение ко всему раскошелилась на помаду Estee Lauder. Уже опробовала, супер вообще. Оттенок насыщенный, плотное покрытие и, что самое главное, она не растекается. Написано: легкая кремовая текстура с увлажняющим комплексом на основе гиалуроновой кислоты. Пробыла с ней несколько часов, губы не сушит. Это моя первая дорогая помада, раньше я себе такого не позволяла :)




Разумеется в пакет положили влажные салфетки, их дают к каждой покупке. Еще подарили косметичку.




Там оказывается еще миниатюры. Здорово.




Ну и конечно несколько карт на 555 рублей. У меня еще с прошлого раза остались, пойду отоваривать. Уже знаю, что хочу ;)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments