Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кофе в Шереметьево

Смотрите, какая тема. Вот автомат. В двадцати метрах еще один. Выше этажом точно такой же. Но цены везде разные!








Во всех автоматах используется кофе бренда Carte Noire. В предыдущей машине эспрессо и американо стоят 35 рублей, капучино - 45 рублей. В ассортименте есть ванильный коктейль. Здесь эспрессо стоит 35 рублей, американо - 40 рублей, капучино - 45 рублей. Коктейля нет, зато есть кисель. Запоминаем цены и поднимаемся этажом выше.




Обычного эспрессо нет, двойной эспрессо можно купить за 70 рублей. Американо и капучино стоят 100 рублей. Внешне автомат отличается от предыдущих.






Идем дальше. Тут уже эспрессо - 80 рублей, американо - 90 рублей, капучино - 100 рублей. Стоимость киселя возросла ровно в два раза!




Еще в Шереметьево есть Cofix, все по 60 рублей. В городе обычно по 50 рублей. Правда точка расположена не очень удачно, в зоне прибытия аэроэкспресса. Пассажиры несутся на регистрацию, забегают, только если кому-то совсем приспичит. Кстати, ни разу не была в Cofix.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments