Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Обзорная площадка в аэропорту Нарита

Любители споттинга могут понаблюдать и пофотографировать самолеты на специальной обзорной площадке. Она расположена прям напротив взлетно-посадочной полосы. В решетке проделаны отверстия для просовывания объектива. Есть скамейки, можно присесть в ожидании желаемого экземпляра. И все это совершенно бесплатно.




Режим работы: с апреля по сентябрь 6:30-21:00, с октября по март 7:00-21:00. Обзорная площадка расположена в главном корпусе Терминала 1 на 5 этаже. Вроде в Терминале 2 тоже есть, надо подняться на 4 этаж, но я там не была.






Это не первое посещение данной обзорной площадки, я уже была здесь три года назад. В других городах тоже есть такое. Читайте мой пост Площадки для споттинга в аэропортах Японии.






Фотоэлектрическая система выработки энергии? Нипонил... Что это такое? Имеются в виду солнечные батареи?




Авиакомпания Garuda Indonesia. Гаруда - мифическая птица, получеловек-полуорел. Помнится снимала видео на тайском фестивале - Танец Гаруда.




Самолетик ANA, авиакомпания All Nippon Airways. Вторая по величине среди японских перевозчиков, но крупнейшая по количеству выполняемых внутренних рейсов. Правда я никогда не летала этой авиакомпанией.




Раньше обзорная площадка был платная, надо было опустить в автомат 100 йен (это примерно 50 руб). Теперь вход свободный.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, Япония, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2017” Tag

  • Ретро-бар Стримлайн в Токио

    Заведение находится в районе Дайкан-яма недалеко от станции Сибуя. Это небольшой бар, полный ретро-предметов. Старый сифон, игрушки из 50-х,…

  • Провинциальная часть Нагано

    Нагано - горная столица Японии. В 1998 году город принимал зимние Олимпийские игры. То тут, то там попадаются напоминания. Вот, например, скульптура…

  • Гран Терияки в японском Макдоналдсе

    Обожаю соус терияки. Он хорош и к говядине, и к курице, и к рыбе, и даже к лапше. Японцы "изобрели" бургер терияки. Как не попробовать :)…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments