Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Шоурум Ниссан в Токио

Это самый центральный центр фешенебельной улицы Токио - Гинзы. На перекрестке улиц Chuo и Harumi-dori, напротив башни Ginza Wako расположился инновационный центр Nissan Crossing.




Алый концепт-кар в витрине. Цвет называется Fire Knight. Это Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo, представленный на Токийском автосалоне в октябре 2017 года. Геймеры знают его по видеоигре Gran Turismo 6 для Sony PlayStation 3, теперь он существует в реале. Я наверное прошла бы мимо, если бы не дождь. Было мокро и противно, а зонтик не взяла.




Рядом роботы колдуют над кроссовером. Его видно с улицы, правда непонятно, что делают манипуляторы. Поначалу я думала, что красят. Но похоже корпус вытачивают из какого-то материала. Пластик? Пенопласт? Непонятно.






На втором этаже электромобили, аттракцион виртуальная реальность и кафе. Верхние этажи не относятся к Nissan. Там ресторан и что-то еще.






Буквально через пару дней опять оказалась на Гинзе. Смотрю, а в витрине уже другой автомобиль! Новый Nissan Leaf - мировая премьера. Обалдеть... Специальная версия электрокара нового поколения с доработками от спортивного ателье Nismo также демонстрировалась на автосалоне в Токио.




А это... Тот самый экземпляр, который вытачивали роботы?! Вот это да!




Знаменитый универмаг "Вако". Справа от него здание Микимото. Обо всем этом читайте в посте Любимая Гинза.




Создала навиадрес для шоурума Nissan Crossing - https://naviaddress.com/81/700039, там местонахождение, контакты и режим работы. Вход свободный, никакого пафоса, есть бесплатный Wi-Fi. Не проходите мимо ;)






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2017, naviaddress, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2017” Tag

  • Ретро-бар Стримлайн в Токио

    Заведение находится в районе Дайкан-яма недалеко от станции Сибуя. Это небольшой бар, полный ретро-предметов. Старый сифон, игрушки из 50-х,…

  • Провинциальная часть Нагано

    Нагано - горная столица Японии. В 1998 году город принимал зимние Олимпийские игры. То тут, то там попадаются напоминания. Вот, например, скульптура…

  • Гран Терияки в японском Макдоналдсе

    Обожаю соус терияки. Он хорош и к говядине, и к курице, и к рыбе, и даже к лапше. Японцы "изобрели" бургер терияки. Как не попробовать :)…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments