Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Это он придумал Зумбу. Расколбас в Сокольниках.

Бето в России! Альберто Перес в Москве! Это событие для фанатов Zumba Fitness. Я туда попала совершенно случайно. Зарядилась энергией.






Зумба - это танцевальный фитнес, который обрел миллионы поклонников по всему миру. В программе соединились и аэробика, и сальса, и афро, и бачата, и хип-хоп, и даже беллиданс. Музыка меняется каждые две-три минуты, скучать не приходится.








Большинство движений упрощаются и приспосабливаются под обычного человека без танцевального опыта. Они быстро усваиваются и легко выполняются. При этом зумба дает хорошую аэробную нагрузку. Вы танцуете и весело проводите время, а килограммы уходят. Фанаты зумбы предпочитают одежду ярких цветов. В общем сплошной позитив.








Зумба популярна среди желающих похудеть. За часовое занятие можно сжечь до 1000 ккал, это прилично. При этом Зумба дарит хорошее настроение и заряжает энергией.








Танцевальный фитнес или зумба-танец придумал колумбиец Альберто Перес. Это произошло около двадцати лет назад. Я узнала о нем в начале 2000-х. Появились видеокассеты с уроками, которые моментально завоевали популярность.








Бето видите?))




Небольшое видео из фрагментов вчерашнего вечера




К сожалению условия не позволили мне поучаствовать в мероприятии, после такого интенсивного фитнеса мне обязательно нужен душ. Но подзарядилась.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Яндекс.Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments